Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
A
Aice
30 июля 2023 г.
Друзья, всем привет
Подскажите. Делаю приглашение во Франции для подруги, кот проживает в Москве Нужен ли оригинал приглашения или достаточно копии? И как сейчас с отправкой писем в Россию ? И каким способом?
Спасибо
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mikhail
Сейчас оригинал требуют.
Можно отправить с попутчиками
Похожие вопросы 🇫🇷
Настя☀️
3 сентября 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста приглашение во Францию возможно только родственникам сделать ?
Или например я как подруга могу пригласить свою поддругу во Францию?
Спасибо !
Ответов: 10
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olivier
1 апреля 2024 г.
Добрый день!
Скажите, пожалуйста, у кого-нибудь знакомые французы получали электронную визу в Россию? Действительно ли все так быстро и просто, как написано?
Спасибо ❤
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Marina
19 октября 2023 г.
Привет! Хотим податься на визу в Россию (мой партнер — француз). Скажите, получал ли кто-то из ваших знакомых/близких электронную визу в Россию? Хочу понять, правда ли все так изи, как описано на сайте МИДа?
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат
Ula
7 июля 2024 г.
Здравствуйте, скажите пожалуйста летит ли кто-нибудь в ближайшее время из Москвы в Париж и у кого есть возможность взять и доставить письмо ? Или кто посоветует срочную службу доставки писем из России во Францию, если такие существуют? Спасибо заранее
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Nina
7 сентября 2023 г.
Здравствуйте. Хочу пригласить свою бабушку к себе во Францию. Скажите пожалуйста, кто знает, в какой форме сейчас нужно приглашение для неё делать - в рукописной или обязательно из мэрии брать? И оригинал нужен будет при подаче или копия? И есть ли возможность сейчас запросить мультивизу на несколько лет?
Спасибо
Ответов: 17
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Фрида🦄🦄🦄
2 января 2024 г.
Всем привет)) Мне родственники сделали приглашение. Подскажите пожалуйста, как лучше отправить документы из Франции в Россию?
Ответов: 13
🇨🇵 Франция чат
💥
16 марта 2023 г.
Здравствуйте ! Подскажите плиз ,кто из Вас приглашал родных к себе во Францию недавно ? Как сейчас обстоят дела с получениям виз по приглашению ? Нужно идти в мэрию и там узнавать или ? Заранее благодарю 😇 🙏
Ответов: 5
🇨🇵 Франция чат
Elena
23 августа 2023 г.
Всем привет! Поделитесь пожалуйста опытом кто недавно делал приглашение родственникам из России в визовом центре Москвы? Нужно ли оформлять приглашение ??
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Zina
29 февраля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, при заполнении анкеты для визы совместного следования в Россию для моего мужа-француза, какой вид визы надо отмечать? заранее спасибо
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anastasia
30 марта 2023 г.
Всем привет! Скоро лечу с мужем французом в Россию. Скажите, нужны ли ему какие-то документы с собой, кроме визы? Свидетельство о браке спрашивают по прилёту?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ