Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
А
Ар
30 июля 2023 г.
Вообще-то чат про Францию, там уже 15 лет обитаю и могу много рассказать...
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mikhail
Ваше личное мнение можете оставить при себе
За нарушения правил группы на первый раз бан на неделю
Похожие вопросы 🇫🇷
Klan
10 мая 2024 г.
Хочу приехать во Францию, не знаю что как там, можете коротко и ясно рассказать
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
R
4 января 2023 г.
Добрый день, собираюсь делать шенген во Францию, но боюсь немного, потому что никогда там не была. Можете рассказать про ваши истории, как вы оказались во Франции и как там живется.
🇨🇵 Франция чат
Alex
1 июля 2023 г.
Всем здравствуйте, сколько вы ждали визу во Францию? Ждём с 15 и до сих пор у них.....
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Di
16 ноября 2023 г.
Я просто во Франции слышала по радио, что какие-то пункты остаются открыты, типа папа
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Mall
14 ноября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как можно найти работу в Париже, русскоговорящий, но не знаю французский язык, опыт работы в отделке квартир более 15 лет. Может сайты есть, или вообще куда нужно обращаться?
🇨🇵 Франция чат
Svetlana
19 июня 2024 г.
Можно и я спрошу: знает ли кто-то чат о бьти процедурах во Франции? Можно на английском.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Deleted Account
12 февраля 2024 г.
Всем привет ) у меня такой вопрос во сколько лет во Франции можно официально замуж выйти ? Половую жизнь с 15 лет если можно начинать
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
26 декабря 2023 г.
🎈 напоминаю всем, что политику идете обсуждать в чат француженки например.
Спасибо
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elizaveta
28 января 2024 г.
Доброй ночи! Подскажите, пожалуйста, насчёт приглашения во Францию. Может у кого-то был опыт, как его сделать и что нужно для этого? Есть подруга, которая учится в Париже и снимает комнату, но она менее 3 лет там, поэтому, как я понимаю, она вряд ли может его сделать для меня.
Буду благодарна обратной связи!
Ответов: 19
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Deleted Account
30 апреля 2023 г.
Так, мне 15 лет, зовут Мишаня, вокруг меня совсем нет русскоговорящих, я плохо знаю французский поэтому нет друзей. Можете как-то помочь?)
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ