Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Marie
30 июля 2023 г.
Просто непонятно ВНЖ это, налоговая декларация или EDF какая-нибудь.
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
A
Aleksandr
Они хотят от Вас подтверждение фактического прибывания, а не разрешающих документов. Вот и шлите им счета оплаченые за комуналку , или зарплатные листы
M
Mikhail
Никаких счетов российскому консульству не требуется
Похожие вопросы 🇫🇷
Yulia
26 января 2024 г.
Не надо путать факт подачи декларации и уплаты налогов. Подавать декларации даже на 0 нужно всегда, прежде всего чтобы иметь бонусы от caf, EDF, comité d'entreprise и тд. Сколько там писать это другой вопрос.
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ilya
4 марта 2023 г.
это ясно, мне просто интересно, что если пришел отказ от префектуры и вызжает человек, нарушение это визовых правил или нет
🇨🇵 Франция чат
Ekaterina
16 мая 2024 г.
Добрый вечер! Вопрос по декларации. Кто-то декларирует акаунты на биржах binance, huobi? С ними же возможен обмен информацией, но не очень понятно как налоговая будет это искать?
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Konstantin
29 июня 2023 г.
Подскажите, а что такое National identity number в визовой форме. не могу понять - это вроде и не ИНН и не СНИЛС. что там указывать если надо? спасибо!
Ответов: 11
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Tatiana
4 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, 🙏🏻кто знает, виза D ascendant non à charge, что это означает, на сайте консульства не нашла информацию
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Svetlana
26 марта 2024 г.
те уведомление в ОМС это не легализация?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Карусель
15 ноября 2023 г.
Здравствуйте! У меня маленький вопрос о справке из ГИБДД для обмена прав. Там какая-то особая форма этой справки или она в свободной форме выдаётся?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Natalie
26 августа 2023 г.
Ни La post, ни Fedex, ни DHL
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Liudmila__
16 января 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, возможно ли как-то получить fiscal numéro без посещения налоговой через интернет?
Ответов: 13
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
27 июня 2024 г.
Задам вопрос по другому, мне нужен документ для налоговой, что я отправила деньги родителям. Получается кроме этого profee никаких вариантов официально это сделать нет ? Или можно как то ещё доказать для налогового вычета?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ