Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Marie
30 июля 2023 г.
Всем привет ! В консульстве в списке документов для получения справки о несудимости есть док «действительный документ, подтверждающий факт проживания во Франции, с указанием адреса проживания и его копия;»
Это имеется ввиду ВНЖ?
Спасибо!
Ответов: 12
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mikhail
Любой документ на основании которого вы проживаете во Франции
A
Aleksandr
Мне кажется, что договор об аренде жилья с квитанциями лучше
M
Marie
Mikhail
Любой документ на основании которого вы проживаете во Франции
То есть виза, внж, паспорт французский и тд? Все в этом духе
A
Aleksandr
Marie
Ориентируйтесь на доки подтверждающие сам факт проживания. Платежки, налоги, зарплата
M
Marie
Aleksandr
Ориентируйтесь на доки подтверждающие сам факт проживания. Платежки, налоги, зарплата
Вот я этого и не понимаю, что именно нужно, и надеюсь не нужен их перевод?
M
Mikhail
Marie
Виза Д, внж, второй паспорт
M
Marie
Mikhail
Супер, спасибо!
Mikhail
А перевод копии не нужен, надеюсь? Спасибо!
M
Mikhail
Marie
А перевод копии не нужен, надеюсь? Спасибо!
На сайте консульства нет пункта про перевод и копии
M
Marie
Mikhail
На сайте консульства нет пункта про перевод и копии
действительный документ, подтверждающий факт проживания во Франции, с указанием адреса проживания и его копию.
M
Mikhail
Marie
действительный документ, подтверждающий факт проживания во Франции, с указанием адреса проживания и…
Да, специально зашёл, копия требуется
M
Marie
Mikhail
Да, специально зашёл, копия требуется
Надеюсь перевод не нужен будет ! Спасибо!
Похожие вопросы 🇫🇷
Vlada
5 мая 2024 г.
Добрый день! Про оформлении визы на частный визит родственнику, в списке документов -доказательство родства (свид-во о рождении)- для визового центра нужен перевод с печатями от переводчика или достаточно электронную версию без печатей?
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
dplegas
24 мая 2023 г.
всем привет!
не подскажите, есть ли возможность получить справку о несудимости без подтверждения проживания во Франции?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
DS
14 июля 2024 г.
Всем добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, на сайте Российского посольства в Париже запрашивают документ, подтверждающий о проживании во Франции как один из обязательных документов из перечня для получения справки о несудимости. Можно ли предоставить просто ЭДФ, фактуру телефонную, свой титр де сежур с адресом квартиры, контракт на location…Или что-то подобное? Или какой-то другой специальный документ нужен? Спасибо 🙏🏻
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Nail
31 июля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, на какой по ем в консульство нужно записаться, чтобы получить справку об подтверждении несоответствия написания фамилии латиницей в паспорте и правах. Это в нотариальный отдел?
Ответов: 7
🇨🇵 Франция чат
Andreï
23 января 2024 г.
Добрый день!
У кого есть справка из консульства,о том,что свидетельство о рождении выдаётся один раз? Будьте добры,напишите в лс.
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
16 февраля 2024 г.
Добрый день ! Подскажите пожалуйста после получения визы Визитер (для мамы) , мы будем подавать документы на ВНЖ во Франции . Нужно ли чтобы моя мама привезла свидетельство о рождении с собой ? И апостиль обязателен или можно заверить в нотариуса ?
🙏🙏🙏заранее признательна за ваш ответ
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
В
18 июля 2023 г.
Всем добрый день!
Вопрос о справке о несудимости.
Если ее получаешь в консульстве, надо какие-то апостили или они как обычно дают оригинал + перевод и все ок?
И вижу, что теперь требуют подтвердить адрес постоянного проживания во Франции. Что им надо предоставить? (Я снимаю квартиру).
Заранее благодарю за помощь!
Ответов: 11
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Iuliia
19 августа 2023 г.
Всем привет! Когда летишь из Турции во Францию, по приезду на паспортом контроле могут попросить подтверждение брони в отеле? Проверяют ли по коду актуальна ли бронь?
Заранее благодарю за ответы😊
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
maxim
7 мая 2023 г.
привет! а можете подсказать, какие документы считаются доказательством адреса проживания при подаче на визу, если планируешь жить у знакомых?
раньше слышал, что просто письмо от знакомых и их данные, но на france visas нашел, что надо получать бумажку в мэрии.
Ответов: 13
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
6 марта 2023 г.
Ребятки, привет. Еду сегодня подаваться за загранпаспорт, в списке документов нет французского паспорта, ни внж, ни одного короче документа подтверждающего мое тут пребывание. Успокойте меня что это нормально?
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ