Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
A
Anastasia
30 июля 2023 г.
Добрый день. Подскажите пож если ехать из Хельсинки в спб на автобусе , можно ли везти с собой евро наличными ? Небольшая сумма
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
D
Denis
Формально нельзя, но на практике с небольшими суммами почти ни у кого проблем не возникает
M
Mikhail
Из ЕС запрещен вывоз европейских валют в РФ
A
Angelina
Ничего не спрашивали ,ни туда ни обратно, кроме документов
L
Lara
Я везла, евро на доллары не меняла. В начале июля никто ничего не спросил на границе. Автобусом Luxexpress Хельсинки-Спб.
Похожие вопросы 🇫🇷
АнютА
15 мая 2023 г.
Добрый день, кто - нибудь ездил в Питер из Европы через Хельсинки, сколько стоит автобус на границе? Сколько можно с собой денег взять в Россию ? Заранее спасибо.
Ответов: 23
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
NG
20 марта 2023 г.
Добрый день! Скажите пожалуйста, пропускают ли с тур визой в Финляндию? Если автобусом Питер-Хельсинки ехать
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
11 марта 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, если я лечу до Эстонии, а потом автобусом до Москвы, сколько я могу провезти с собой наличных евро? Их не изымают на границе? Спасибо. Очень полезный сайт. 😉
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Diana
19 октября 2023 г.
Всем добрый день!
Подскажите пожалуйста европеец едет в Россию через Хельсинки
Где купить билет на автобус из Хельсинки до Питера? Сайт
Спасибо!
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Polkovskaia
15 марта 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, по тур визе пустят из Парижа в Хельсинки , чтоб оттуда на автобусе до Питера ?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Polina
23 мая 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, можно ли со студенческой визой лететь Париж-Хельсинки и дальше на автобусе до Питера?
🇨🇵 Франция чат
💋
8 августа 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, можно ли в Россию брать наличные, евро ? Летят самолётом через Турцию. Если да, то сколько разрешают ( тысяч) провести? Спасибо за ответы
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Mari
8 января 2023 г.
Доброе утро. Не подскажите сколько наличных евро можно ввезти в Россию через Финляндию?
Ответов: 12
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anastasia
26 марта 2023 г.
Добрый день всем 😊 подскажите, пжл, можно ли сейчас в России прийти с наличными и обменять их на евро (примерно чтоб дали 2000€)?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Polkovskaia
9 февраля 2023 г.
Здравствуйте. Не подскажете, есть ли сейчас поезд из Хельсинки в СПБ?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ