Если у вас сумма, подлежащая декларированию, то конечно надо. Если видите красный коридор, то вам точно туда. Баку в плане пересадки такой же город как и миллион других, там такие же правила как и во всем мире
Самое главное — горячие кутабы посыпать сумахом (его подают к ним) и попросить к горячим кутабчикам сливочный, холодный каймак. Остальные проблемы у вас вряд ли возможны, не переживайте и ведите себя как обычно Очень вам завидую ♥️
Ну как сказать. Местные таксисты тоже еще та проблема. Локоть одной руки стоит на открытом окне, во второй руке телефон, пр которому он разговаривает, а третьей рукой ( она же первая или вторая на выбор) он переключает механическую коробку передач. Картина маслом. 😂
Ксения, вы слишком придирчивы)) такие таксисты много где. Это точно не индикатор. И у меня за 4 поездки на 5-7 дней не сохранилось подобных впечатлений. Заказывайте премиум
Я нигде таких не видела. Даже в Узбекистане. Мне хватило одной таблетки. Больше туда ни ногой. И не только из-за таксистов. Крайне неприятная страна и народ в целом. А уж меня помотало знатно как и по бывшим странам СНГ, так и по всему миру. Хорошо, что у Вас другие впечатления, радужные. А про кутабы вкусно написали 🙂
Очень жаль, что у вас такой опыт) с людьми я общалась только с персоналом в отелях, кафе и тп, все были вежливые и милые, а их глубинный менталитет мне не интересен. И страна очень понравилось. Обожаю