T
TA
30 июля 2023 г.
Добрый день, кто-то летал из России в Париж через Баку с выходом в город? Как прошёл перелет?
Ответов: 15
A
Anastasia
Что именно вас интересует?
T
TA
Anastasia
Что именно вас интересует?
Таможня, выход в город,как все проходит
A
Anastasia
TA
Таможня, выход в город,как все проходит
Прилетаете
Проходите паспортный контроль. Там надо протянуть паспорт и желательно не иметь свежих печатей из Армении

Вызываете такси в город
Едите кутабы и шах плов

Возвращаетесь в аэропорт
Улетаете

Примерно так
T
TA
Anastasia
Прилетаете Проходите паспортный контроль. Там надо протянуть паспорт и желательно не иметь свежих п…
Декларировать валюту нужно при влете, чтобы не придирались на вылете из Баку?
E
Elena
Anastasia
Прилетаете Проходите паспортный контроль. Там надо протянуть паспорт и желательно не иметь свежих п…
Надо добавить что паспорт должен быть российским, ибо французам нужна виза)
A
Anastasia
TA
Декларировать валюту нужно при влете, чтобы не придирались на вылете из Баку?
Если у вас сумма, подлежащая декларированию, то конечно надо. Если видите красный коридор, то вам точно туда. Баку в плане пересадки такой же город как и миллион других, там такие же правила как и во всем мире
A
Anastasia
TA
Спасибо большое, летим первый раз этим маршрутом, волнуемся
Самое главное — горячие кутабы посыпать сумахом (его подают к ним) и попросить к горячим кутабчикам сливочный, холодный каймак. Остальные проблемы у вас вряд ли возможны, не переживайте и ведите себя как обычно
Очень вам завидую ♥️

Elena
Надо добавить что паспорт должен быть российским, ибо французам нужна виза)
Этих деталей я не знаю, кто там летит, поэтому пропустила)) не завидую французам, город афигенный))
A
Anastasia
TA
Спасибо большое, летим первый раз этим маршрутом, волнуемся
Сказали если вы с французами, то им для кутабчиков нужна е-виза
К
Ксения
Anastasia
Самое главное — горячие кутабы посыпать сумахом (его подают к ним) и попросить к горячим кутабчикам…
Ну как сказать. Местные таксисты тоже еще та проблема. Локоть одной руки стоит на открытом окне, во второй руке телефон, пр которому он разговаривает, а третьей рукой ( она же первая или вторая на выбор) он переключает механическую коробку передач. Картина маслом. 😂
A
Anastasia
Ксения
Ну как сказать. Местные таксисты тоже еще та проблема. Локоть одной руки стоит на открытом окне, во…
Ксения, вы слишком придирчивы)) такие таксисты много где. Это точно не индикатор. И у меня за 4 поездки на 5-7 дней не сохранилось подобных впечатлений.
Заказывайте премиум
К
Ксения
Anastasia
Ксения, вы слишком придирчивы)) такие таксисты много где. Это точно не индикатор. И у меня за 4 пое…
Я нигде таких не видела. Даже в Узбекистане. Мне хватило одной таблетки. Больше туда ни ногой. И не только из-за таксистов. Крайне неприятная страна и народ в целом. А уж меня помотало знатно как и по бывшим странам СНГ, так и по всему миру. Хорошо, что у Вас другие впечатления, радужные. А про кутабы вкусно написали 🙂
A
Anastasia
Ксения
Я нигде таких не видела. Даже в Узбекистане. Мне хватило одной таблетки. Больше туда ни ногой. И н…
Очень жаль, что у вас такой опыт) с людьми я общалась только с персоналом в отелях, кафе и тп, все были вежливые и милые, а их глубинный менталитет мне не интересен. И страна очень понравилось. Обожаю

Похожие вопросы 🇫🇷