M
Mikhail
30 июля 2023 г.
Я вот вчера ходил в мфц подавать уведомление, подал с первого раза, ошибки искала операционист, но не нашла. Если в чем-то сомневаетесь, лучше не писать, а дописать потом на приеме
Ответов: 23
I
Irinav
Добрый день. В какой форме вам выдали подтверждение что вы уведомили ?
M
Mikhail
Irinav
Добрый день. В какой форме вам выдали подтверждение что вы уведомили ?
В форме отрывной части уведомления с печатями и подписью
I
Irinav
Mikhail
В форме отрывной части уведомления с печатями и подписью
Спасибо. Такая маленькая бумажечка. Кажется ничего не изменилось тогда.
M
Mikhail
Irinav
Спасибо. Такая маленькая бумажечка. Кажется ничего не изменилось тогда.
Изменилось только то, что уведомление теперь состоит из 2 листов или 4 страниц. На почте и в мфц подаётся в 2х экз
M
Mikhail
Olga
А заполняется от руки или можно печатным?
От руки, там в клеточки нужно вписывать
E
Elena
Михаил, добрый день
Я правильно поняла, что вы подавали уведомление о ВНЖ или гражданстве ? В мфц его приняли? Просто я тоже туда обращалась, но они отправляет в миграционную службу
M
E
Elena
Mikhail
Сходите на почту и уведомитесь там
Я уже 4 отделения обошла, они не знают как это делать
M
Mikhail
Elena
Приходите и зовете заведующую, они знают
E
Elena
Elena
Вы вот отвечали на сообщение над которым написано что надо делать чтобы не обходить четыре почты вокруг…
А хотите чтобы обычные сотрудники все знали…
Н
Нюша
Elena
Михаил, добрый день Я правильно поняла, что вы подавали уведомление о ВНЖ или гражданстве ? В мфц …
Если у человека постоянное ВНЖ и он постоянно проживает во Франции разве делается уведомление ?
Н
Нюша
Mikhail
Конечно при приезде в РФ
Я когда-то делала уведомление о приезде, в прошлом году ничего не делала
M
Mikhail
Нюша
Вы делаете уведомление как только получаете новый иностранный документ
И
Ирина
Нюша
Это не уведомление о приезде, а уведомление о наличии внж/гражданства другого государства.
Н
Нюша
Mikhail
Вы делаете уведомление как только получаете новый иностранный документ
Если ему 5 лет значит не нужно... я думала опять закон новый, я думала декларация о ковиде.
Н
Нюша
Ирина
Это не уведомление о приезде, а уведомление о наличии внж/гражданства другого государства.
Ну и если он давно и я ничего не уведомляла в прошлом году, можно наверное не уведомлять? Выезжала через финскую границу в прошлом году, ничего не спрашивали.

Mikhail
Про ковид речи не было
Я как пример про декларацию по прилету для граждан РФ (я вышла и отдала пустые бланки из самолета. Сказала, что извините ручки не было никто не дал.Раздали пустые бланки, а ручку не дали. Объявили, что по прилету их надо выдавать человеку, что будет всех ждать из самолета в обязательном порядке. На госуслугах я не успела. Ручку взять забыла и никто из пассажиров не предлодил(не моя ручка, нет, стюардессы не имеют ручек )

Похожие вопросы 🇫🇷