Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
N
Natalia
30 июля 2023 г.
Добрый день . Посоветуйте как проще без проблем и стрессов и быстро можно долететь с Марселя до Волгограда . Благодарю заранее
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mikhail
Без проблем и стрессов сейчас невозможно
E
Elena
Смотрите маршруты на Авиасейлс
Похожие вопросы 🇫🇷
Dmitry
7 августа 2023 г.
Добрый день, подскажите как в Ницце/Монако попасть к ЛОРу побыстрее. Проблемы с ухом, терапевт не может помочь. На Doctolib -долго.
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Наталья
10 марта 2024 г.
Всем добрый вечер. Подскажите пожалуйста как лучше и быстрее перебраться из Риги в Санкт-Петербург , нашла только автобусы которые ездят один раз сутки и то в ночь и как с пересечение границы багаж досматриваю конкретно или без проблем . Я гражданка России. Всем спасибо за любой ответ .Будет очень полезен
Ответов: 13
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Roman
14 января 2024 г.
Добрый вечер. Возможно вопрос уже заезженный, но как сейчас дела с получением визы в Москве, легко ли записаться и как дают
Ответов: 10
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Evgeniya
13 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как обстоят дела с проверкой при прилете по визе С в Париж? У меня знакомая летит в ближайшее время. Если какие-то проблемы или доп.проверки? И каким маршрутом лучше лететь из Москвы, чтобы было оптимально по цене и времени. Буду благодарна за обратную связь и совет
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Sofia
3 июля 2023 г.
Всем добрый день!
Подскажите, пожалуйста, с la carte de séjour vie privée et familiale можно пересекать наземную границу на автобусе из Финляндии в Россию и обратно? Не должно быть никаких проблем?
Спасибо
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
I
28 июля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста,через какую страну можно недорого и быстро долететь до Москвы ?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ekaterina
20 июля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, с визой VLSTS можно без проблем внутри Шенгена передвигаться?
Ответов: 7
🇨🇵 Франция чат
NataliaSM
3 января 2023 г.
Всем доброго бодрого дня ! У меня вопрос простой и даже незатейливый. В феврале будет год ( видимо отмечать будем 🎉)как ищем встречу в префектуре для подачи досье на гражданство. Возможно я что то пропустила и есть возможности ускорить этот весёлый процесс. Заранее благодарна за ответы.
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Vitaly
27 марта 2023 г.
Всем привет! В Париже проблемы с дизелем, не могу найти работающую заправку. Вопрос к тем, кто пережил прошлый топливный кризис: может знаете малопопулярную заправку в пригороде или в Версале?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Vitaly
27 марта 2023 г.
Всем привет! В Париже проблемы с дизелем, не могу найти работающую заправку. Вопрос к тем, кто пережил прошлый топливный кризис: может знаете малопопулярную заправку в пригороде или в Версале?
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат