Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
T
Tatiana
29 июля 2023 г.
на 20-е числа августа через Стамбул очень высокие цены, ну и конечно, я не хотела бы добираться сутки
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
Elena
Ни одним Стамбулом маршрут известен, вот сербы тоже по нынешним временам адекватная цена
T
Tatiana
Elena
Ни одним Стамбулом маршрут известен, вот сербы тоже по нынешним временам адекватная цена
спасибо большое, посмотрю тоже, я просто ищу наиболее надежный вариант, не знаю все маршруты
Похожие вопросы 🇫🇷
Nicolas
13 марта 2024 г.
Цены у туркиша растут как на дрожжах. Разница между понедельником и вторникам в 100 евро за туда обратно. А в августе вообще какие то нерельные цены. Наверно из за олимпиады
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Lara
7 мая 2023 г.
Добрый день.
Может кто подскажет.
Мне нужно попасть из Парижа в Ставрополь.
С ребенком в августе.
Сама пробовала искать рейсы н, это нереально, ничего не состыковывается.
Обратилась в агентство в Ставрополе..
Там предложили рейс из Парижа в Белград, потом воттуда в Стамбул из Стамбула в Ставрополь.
Цена удовольствия 170 тысяч .
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
18 июня 2023 г.
Ой, и правда, посмотрела сейчас на июль. Ницца-Москва 745 евро через Стамбул, правда с ночной пересадкой. Без ночной - 869.
Когда искала билеты в марте (на апрель) и близко такой цены не было
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Katsiaryna
23 июля 2023 г.
Добрый вечер. Купила билеты у Туркишей через Стамбул слетать в Москву на 5 дней в сентябре. Уложилась в 1К евро. На сентябрь цены ниже, чем на август. Хотелось бы узнать как сейчас на границах при прилете и вылете из Москвы, всё как и раньше или допросы с пристрастием устраивают?
Ответов: 10
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
LNA
2 апреля 2024 г.
Добрый вечер. Ищу информацию по ночному поезду Париж-Вена. По телефону мне никакую информацию давать не захотели. Интересуют тарифы, а также за сколько времени появляются в наличие билеты. Мне нужно на август, пока нет. По телефону сказали смотреть каждый день. Но мне нужно спланировать отпуск заранее. Если билеты появятся в июне или июле, это слишком поздно.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Daria
24 апреля 2023 г.
Добрый день, скажите, пожалуйста, автобусы из Хельсинки в Санкт-Петербург всегда теперь такие дорогие, 80€? Раньше за 20€ можно было купить...
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Giambiasi
22 ноября 2023 г.
Не могу брать на себя такую ответственность, мне кажется это будет в притык , так как я прилетела в воскресенье , такси пересекает Хельсинки , город был пустой , а как на неделе будет , наверное больше трафика ?
Да я ехала до терминала 2 , у такси была фиксированная цена 35 евро
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Stas
2 мая 2024 г.
И кстати скорость доставки вообще никак не зависит от стоимости отправления. У меня было за доставку 300 руб, пришло за 10 дней
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Мария
26 августа 2023 г.
Летела сегодня turkish airlines. Москва-стамбул все ок. Спросили сколько денег с собой.
А из стамбула перенос рейса на 19 часов. Когда летела в стамбул из парижа месяц назад тоже самое.туркиши жгут
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
.𝚌𝚊𝚝
16 июля 2023 г.
друзья, подскажите, в начале августа может кто смотрел, как дешевле до Франции добраться? из Грузии, Армении. смотрю, билетов дешевле 11000 нет
стоит ли ждать снижения цены?
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ