T
Tatiana
29 июля 2023 г.
добрый вечер, подскажите, пожалуйста, стоит ли вообще рассматривать пусть Москва-Ереван-Париж одним бронированием? через Стамбул цены просто космос, думаю, может быть ночная пересадка 12ч может обезопасить от опоздания на второй рейс в случае задержки первого? заранее благодарю за ответы
Ответов: 13
A
Anastasia
Если это FlyOne, то первый рейс может просто отмениться💥 стыкуйте сами и всё
A
Anastasia
Tatiana
вы имеете в виду раздельные бронирования?
Из Москва-Ереван-Москва что угодно кроме FlyOne, там есть выбор из разных АК
Это отдельная бронь

Ереван-Париж-Ереван можно FO, это другая бронь

Между рейсом из Парижа в Ереван и из Еревана в Мск желательна ночевка в Ереване. Задержки могут быть на неск часов.

Это я вам путь туда/обратно расписала, в одну сторону соотвественно обратные билеты не имейте ввиду
A
Anna
Посмотрите через Стамбул цену на билеты Пегасус. Они были подешевле, но я летела СПб - Стамбул
K
Ketty
Кстати на Ниццу сейчас были не дорогие билеты (относительно) через Стамбул , а на Париж реально в 2/3 раза дороже почему-то😅😅😅 я покупала за 3 недели заранее до отлета , нашла Turkish airlines с багажом 30 кг за 35 т
На борту до сих пор кормят на удивление
Единственное , в Ницце очень задержали багаж, но это уже не к перевозчику вопросы , а к работникам улиточным аэропорта
K
Ketty
Tatiana
мне потом в Гавр ехать вообще🥲
А ну тогда вам в Париж нужно…
E
Elena

Можно и «не космос» цены через Стамбул найти, хотя космос для всех относителен конечно
E
Elena
Tatiana
ну вы же не знаете на какие даты смотрю я)
Мне это не интересно
Я показываю что есть не космос и даже не за полгода

Похожие вопросы 🇫🇷