Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
K
Katsiaryna
29 июля 2023 г.
Добрый день. Я вижу тут пересадки в Стамбуле обсуждались. У меня пересадка 2 часа 15 минут в Стамбуле. Билет единый. Большой шанс не успеть? 😐
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
Ekaterina
Нормальное время для единого билета
K
Katsiaryna
Ekaterina
Нормальное время для единого билета
ОК. Надеюсь не задержат. Я 12 сентября полечу.
Похожие вопросы 🇫🇷
🤍
28 декабря 2023 г.
Добрый вечер.
У меня транзит из санкт Петербурга в Париж через Стамбул Turkish Airlines
( 1час 20 минут) . Нужно ли мне заново проходить регистрацию в Стамбуле и успею ли я на следующий самолёт в Париж за такое короткий промежуток времени ?
Спасибо за ответ
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Natasha
14 мая 2023 г.
Добрый день, смотрю билеты Париж-Москва, пересадка в Стамбуле 1час 35 минут… это реально? Там ведь наверняка большой аэропорт…
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Daria
7 января 2023 г.
Добрый день . Очень переживаю . Лечу разными авиа компаниями, пересадка в Стамбуле ~2 ч , багажа нет
Я могу идти на international transfer и не выходить в город ?Благодарю
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Марина
10 мая 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста. Лечу на днях Москва - Стамбул - Тулуза. Пересадка между самолётами в Стамбуле - 4 часа. Есть ли в Стамбуле транзитная зона, что бы не выходить за неё. Или это обязательно?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Julia
1 января 2023 г.
Меня смущает 1час50 пересадки в Стамбуле
Боюсь не успеть
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Alexandra
14 ноября 2023 г.
Добрый день, 1ч25 минут в Стамбуле ( новый аэропорт ) реально на пересадку?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Julia
2 мая 2023 г.
Я вот взяла пересадку 6 с чтоб наверняка успеть. Туркиш эйрлайнс Париж-Стамбул, ред вингс Стамбул-Самара
Тоже переживаю за переносы
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
18 февраля 2024 г.
Добрый вечер! У меня раздельный билет с пересадкой в Стамбуле, то есть нужно выйти забрать багаж и потом сдать его обратно. Как вы думаете, два с половиной часа достаточно?
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Goar
8 июня 2023 г.
Добрый день. Хочу взять билет Ницца-Стамбул -Москва , пересадка в Стамбуле 1час 50 минут. (Туркиш )Не скажите успеть можно на рейс до Москвы? Знаю аэропорт большой .
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
19 февраля 2024 г.
Добрый! У меня раздельный билет с пересадкой в Стамбуле, то есть нужно выйти забрать багаж и потом сдать его обратно. Как вы думаете, два с половиной часа достаточно?
Ответов: 6
🇨🇵 Франция чат