Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Margо
29 июля 2023 г.
Я через разные европейские страны до сво так летала, сейчас через Финляндию наземно.
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
Elena
До СВО были прямые рейсы
А сейчас выехавший без французского паспорта по вашему «ситуация не изменилась» для возвращения будет вынужден получать лессе пассе для возврата самолетом
https://t.me/helpfrance_covid19/448428
Похожие вопросы 🇫🇷
Mikhail
10 сентября 2023 г.
Все равно большинство летает через третьи страны, через Прибалтику и Финляндию немного кто заезжает
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Людмила
16 июня 2024 г.
Через Финляндию раньше быстро проходили границу :(
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Serafima
3 апреля 2023 г.
Здравствуйте! Кто-то ездил недавно из Франции в СПб через Эстонию или Финляндию? Есть ли автобусы до СПб?
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Nadeeva
11 января 2023 г.
Слот - это что, я раньше делала через Финляндию и с этим не сталкивалась. Где я его могу поймать?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Catherine
7 июля 2023 г.
Скажите, пожалуйста, вдруг кто-то так ездил - с attestation de décision favorable выпускают из России во Францию через Финляндию?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ksenia
15 июня 2023 г.
Добрый день, прочитала вот это про поездки через Хельсинки. Кто недавно ездил, правда ли это? Даже с визой Д нужны другие билеты дальше? Я например при прилёте в Хельсинки хочу воспользоваться частным трансфером, а не автобусом до СПб. И когда ехать обратно в Финляндию, чтобы улететь в Париж, нужно, чтобы был билет до страны вне шенгена дальше?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Uliana
15 июня 2023 г.
Здравствуйте! Европеец с частной визой может ли пересекать границу сухопутно (автобус) через Финляндию (туда-обратно)?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
30 августа 2023 г.
Здравствуйте,
Знаете ли если есть какие то сложности пересечь границу Финляндия-Россия, на автобусе?
К меня двойное гражданство (Французское и Русское)
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Leila
11 июля 2023 г.
Здравствуйте через какие страны теперь можно прилететь в Париж ? ( Финляндия не пускает ?) даже если транзит ?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
ILIA
15 марта 2024 г.
Здравствуйте. Я читал на одном сайте что по турвизе могут въехать мои родители через Эстонию, если у меня есть долгосрочный вид на жительство во Франции, это так?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ