Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
I
I
28 июля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста,через какую страну можно недорого и быстро долететь до Москвы ?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
В
Вера
Можно либо дорого и относительно быстро, либо относительно недорого и очень небыстро.
Похожие вопросы 🇫🇷
Nataliya
2 ноября 2023 г.
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, куда можно обратиться по поводу дешёвого жилья? Желательно подальше от больших городов.
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Maria
9 ноября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как итальянец может сейчас из Литвы добраться в Россию по земле? И может ли?
Ответов: 16
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
8 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста, с внж из России как можно улететь по разумной цене во Францию?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Maria
30 июня 2023 г.
Здравствуйте, как добраться из Европы в Россию недорого?
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
11 марта 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, если я лечу до Эстонии, а потом автобусом до Москвы, сколько я могу провезти с собой наличных евро? Их не изымают на границе? Спасибо. Очень полезный сайт. 😉
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Maria
13 июля 2024 г.
Подскажите пожалуйста 🙏🙏🙏 как проще выехать из Франции в Москву на личном авто с французскими номерами ? Через какие страны ехать ? Сложно ли потом в России переоформить , чтобы ездить спокойно по России ?
Ответов: 36
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Iuliia
14 октября 2023 г.
Всем привет, подскажите, пожалуйста, с какой суммой евро можно въехать из Финляндии в Россию?
Ответов: 22
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Veronika💜
20 февраля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как сейчас можно добраться из Финляндии в Санкт-Петербург ?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Nina
12 октября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, какой наиболее удобный вариант перевести деньги из России во Францию?
🇨🇵 Франция чат
Di
20 апреля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, каким сервисом лучше всего (дешевле 😅) отправить посылку в Париж из Москвы?
Почта России или есть ещё какие-то сервисы?
Посылка маленькая, грамм 150-200
Или может быть кто-то едет в ближайшее время и сможет передать маленький пакетик?
🇨🇵 Франция чат