Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
L
Lana
28 июля 2023 г.
Всем привет
Прошло 3 недели как я подала на туристическую визу и сегодня мне звонили спрашивали где работаю и про зарплату. Кто-то сталкивался с таким? Очень переживаю. На карте 700 тыщ зарплата 80 тыщ в месяц
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
N
Nathalie
Хорошая сумма и хорошая зп, если вы показали туристические цели поездки, все должно быть ок.
M
Mikhail
Вы не подавали сведений о работе и зп?
L
Lana
Mikhail
Да подавала выписку с работы
M
Mikhail
Lana
Да подавала выписку с работы
Что за выписка?
L
Lana
Mikhail
Да, и выписку за 6 месяцев и справку с остатком
M
Mikhail
Lana
Да, и выписку за 6 месяцев и справку с остатком
А с работы вы подавали сведения, что вы работаете там-то и там- то на такой-то должности?
E
Elena
Mikhail
Что за выписка?
Автор вообще писала раньше что у нее внж)
https://t.me/helpfrance_covid19/420722
Похожие вопросы 🇫🇷
Адиля
20 сентября 2023 г.
Добрый день! Скажите пожалуйста, кто недавно подавался на визу С, сколько вы заплатили? У меня мама сегодня заплатила 9600 в визовом центре, и плюс примерно 3400 мы платили при записи на подачу (не за бота, а именно при записи). Я думала эти деньги это сервисный сбор, но что-то слишком много получается
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Julia
2 марта 2023 г.
Всем добрый день! Сегодня мама звонила в тур фирму с вопросом-сколько сейчас по времени оформляется тур виза, ей ответили, что около 3-4 месяцев? Кто недавно оформлял визу (туристическую либо по приглашению) действительно так долго делается? Поделитесь пожалуйста опытом!
Спасибо!!
Ответов: 19
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ekaterina
28 июля 2023 г.
добрый день. извините, я не слежу за чатом, наверное уже 100 раз спросили, но как на сегодняшний момент обстоят дела с поездкой париж-питер? самолет + автобус ecolines? может есть еще более дешевое решение как добраться , но чтоб не сдохнуть от усталости в дороге?у меня titre salarie (passport talent) и загран и паспорт рф.
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Evgeny
5 февраля 2023 г.
Всем привет.
Удалось таки маму записать в визовый центр на турвизу🥹
Подскажите, пожалуйста, какую страховку ей сделать на 3 недели?
Думал только европейские нужны, а мне везде инфа про российские попадаются...
Кто-то недавно делал турвизу родителям?
Посоветуйте пожалуйста!
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Dm
6 мая 2024 г.
Всем привет! Нужен совет, заехали на заправку Carrefour вставил карточку, там заправились на 70евро, а списали 150. Я так понимаю там предоплатная система. Но сдача так и не вернулась. Заправлялись 2 мая, сейчас 6 мая. Ещё ждать или как? Банк говорит обращайтесь в Carrefour, мы не при делах. Есть чек на 70 евро
Ответов: 6
🇨🇵 Франция чат
Hélène
24 июля 2024 г.
Добрый день, тоже делюсь радостнлй новостью, маме первый раз по приглашению от руки дали на пол года, а сейчас на год . Процесс занял 3 недели : записала сразу в вц казань и ожидание 3 недели курьер принёс 😊😊😊😊😊
Ответов: 17
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
14 января 2024 г.
Добрый вечер, я вчера проходила паспортный контроль в Шереметьево (перелет был москва-стамбул), у меня спросили цель поездки, мне пришлось показать фр внж, она что-то перепечатала , отсканировала, ничего не сказала. Мне нужно теперь где-то регистрировать внж самой? На гос услугах? раз я его уже засветила. Какие сюрпризы могут быть?
Ответов: 40
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Mariia
3 января 2024 г.
Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, сейчас нахожусь в России с мужем французом, прилетели 10 дней назад, и я забыла его зарегистрировать на гос услугах. Чем это грозит? Нужно ли что то будет на границе показывать? Очень переживаю
Спасибо заранее!
Ответов: 27
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Sasha
14 февраля 2023 г.
Добрый день! Кто нибудь знает номер французского визового центра в котором могут ответить люди? Мы подали на визу и вчера звонили оттуда но не успели ответить. Пытаемся перезвонить а там постоянно автоответчик..
Переживаем что не сможем ответить на вопрос и дослать документы и откажут… (уже прошло три недели после подачи)
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
Vladislav
23 января 2023 г.
Всем привет!
Скажите пожалуйста, может быть кто-то сталкивался с подобной ситуацией и если да, как вы ее решали?
Я получил оффер на работу (перевозили по паспорт-таланту), сделали визу на 3 месяца, прилетел и начал работать, подались на получение ВНЖ. Но виза уже практически истекла, но ответа от прифектуры так и не поступило. Дергаем их по возможности…
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ