Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
I
Irina
28 июля 2023 г.
Взял сумму пошлины, что бы оплатить сразу. Думаете фейк?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
Elena
Массовая раздача ботов была на прошлой неделе - вот и спросите у него почему не записал
Здесь увидите даты последних раздач слотов
https://t.me/vfsradar
I
Irina
Elena
Массовая раздача ботов была на прошлой неделе - вот и спросите у него почему не записал Здесь увид…
Спасибо попробую новый путь
Elena
Массовая раздача ботов была на прошлой неделе - вот и спросите у него почему не записал Здесь увид…
Говорит очередь до меня не дошла..
E
Elena
Irina
Говорит очередь до меня не дошла..
Не могу ничего вам на это сказать…
Похожие вопросы 🇫🇷
Andrii
3 июня 2024 г.
Ребят, а есть такой развод с отменном перевода денег ?
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Deleted Account
21 марта 2023 г.
Подскажите , как можно обналичить здесь деньги ?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Alisha
21 июля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите, сейчас можно оформить tax free за кольца Cartier?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Нюша
4 сентября 2023 г.
Сколько Вы платите taxes foncières? Налог поднялся. Зато taxe d’habitation вроде отменили.
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
alina
28 октября 2023 г.
а free требуют депозит?
Ответов: 6
🇨🇵 Франция чат
Виктор
21 ноября 2023 г.
Добрый вечер, всем, пришёл штраф за нарушение пдд. Скачал приложение amendes.gouv и оплатил картой. Получил подтверждение оплаты. Надо что-то ещё делать? Куда-то это отправить, например?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Aleksandra
27 октября 2023 г.
Всем здравствуйте 🤩
Вот сижу и думаю, искала инфу в интернете, но точного ответа не нашла. Если выварить сумму больше 10000 долларов или эквивалент, как они говорят, декларируйте и ЧТО дальше? Если сумма 15000, задекларировала и что дальше? Пропустят или заставят платить какой-то налог? Кто-нибудь провозил больше денег 😅?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Konstantin
5 августа 2023 г.
Добрый день!
подскажите, сейчас tax free можно наличными получить? или только на карту? или зависит от способов оплаты?
спасибо!
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Nat
2 марта 2023 г.
Добрый день,подскажите в чем может быть причина.Попыталась отправить денежку в РФ,оплату производила с карты Никель,система выдала ошибка при списании денег.У кого нибудь было такое?
🇨🇵 Франция чат
Anastasia
10 апреля 2024 г.
Только что пришли деньги от золотой короны. Правда теперь пришлось поставить их приложение и заплатить ещё раз комиссию
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ