Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
O
Olga
27 июля 2023 г.
Я думаю не осталось 2 места рядом и робот при автоматической регистрации рассадил как придется. На месте имхо посадят малыша со "своим" взрослым
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
Elena
За деньги
S
Svetlana
Elena
За деньги
Вот да, если покупаешь у Райнэр с ребёнком - там другая цена, взрослое место всегда дороже, чем если покупать без ребёнка, одному взрослому.
Похожие вопросы 🇫🇷
Random
4 июля 2023 г.
но не уверен, что там можно выбрать 2 детских кресла, тут нужно проверять, мало кто из водителей с собой возит два
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Katia
10 мая 2023 г.
Всем доброй ночи!
Покупаю сейчас билеты в Red wings. Лечу с ребёнком. На сайте предлагают выкупить места, чтобы рядом сидеть.
Если не купить, они реально рядом 2 места не дадут при регистрации?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
V
24 августа 2023 г.
Я не помню точно, почему записался на 6 , то ли не были свободных слотов . То ли я был на даче , пробуйте , можно приехать без записи и там взять талон, людей немного и быстро обслуживают
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Мария
26 января 2023 г.
А правда что надо сидеть куртера ждать с новыми правами и если ты не дома, права оставят на почте и если через 10дней не придешь, их уничтожа,т?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Noir
17 апреля 2024 г.
У GarantMe вроде был еще какой-то свой агрегатор, что удобно, когда от них уже есть одобренный сертификат. Но я не разобрался , где у них там этот поиск и партнеры
Flatcooker (теперь manda) - тоже отстой
🇨🇵 Франция чат
dinar
19 мая 2023 г.
знаю про вариант через Казахстан, живу на границе с ним. Но вариант жить там 2 недели в ожидании открытия ИИН и карты не подходит.
🇨🇵 Франция чат
Svetlana
10 сентября 2023 г.
Я вот думаю... до чего ж нужно быть отморозкой, что б в ладоши хлопать сообщению о плане "ковёр" и сидеть на форуме с россиянами.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
NadEa®
4 сентября 2023 г.
Лучше не искать себе проблем, мне кажется. И выехать из домика.
Контракт должен был подписываться до начала работы - даже на испытательный срок.
У вас есть связь с мамой?
У мамы есть деньги?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Kristina
10 мая 2023 г.
Спасибо за ответы , на нашу дату плацкарты ещё достаточно мест , в идеале я надеялась на купэ целиком . У нас двое детей , чтоб другим не мешать и нам потише было . Но по вашим отзывам поняла надо брать что есть . И не ждать . Первый раз таким маршрутом едем .
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
.𝚌𝚊𝚝
10 февраля 2024 г.
Как вы считаете, стоит ли иметь визу "про запас"? Даже если никуда не собираешься ехать. Истекла в январе, никуда не съездил. Думаю, делать ли снова "на всякий случай"
Денег на визу не жалко, кажется, это что-то типа подушки безопасности
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ