E
Elena
27 июля 2023 г.
Дело даже не в отзывчивости, а в прагматизме)) я лучше стоя полечу, чем с чужим ребенком рядом. Быть облитой соком это еще как бы не самое худшее 😄
Ответов: 21
S
Svetlana
Лен, здесь человек хочет рядом и всей семьёй - но это покупается. Пересадят взрослого члена семьи на место 3х летки. Ну или он сам туда сядет, не напрягая других людей.
Проблема на пустом месте. Мама на 1м ряду - малыш на 31м, это одно. Здесь иная ситуация.
E
Elena
Svetlana
Лен, здесь человек хочет рядом и всей семьёй - но это покупается. Пересадят взрослого члена семьи н…
Да, у нас такое было пару раз (кидали монетку, выигравший родитель с криками УРА пересаживался отдельно)))))))
S
Svetlana
Elena
Да, у нас такое было пару раз (кидали монетку, выигравший родитель с криками УРА пересаживался отде…
Я вот месяц назад ехала с ребенком на TGV. Одно место в 5 вагоне, второе... в 15 и это другой состав (TGV из 2х составов). Ребёнку 10 лет. Выжил (правда, с сотовым телефоном). Менять отказали - нет мест, TGV под завязку. 4 часа езды.
L
L
Svetlana
Лен, здесь человек хочет рядом и всей семьёй - но это покупается. Пересадят взрослого члена семьи н…
Кто вам помог такое умозаключение сделать? Я вопрос задала только по одному ребенку а не 4 местечка рядышком как задарма организовать. Кажется вы свои проблемы на меня отсвечиваете
O
Olga
Svetlana
Там все взрослые на разных рядах сидят. А я так понимаю, должен взрослый рядом с ребенком в одном ряду сидеть, а не сзади или спереди
D
D
Svetlana
Я не поняла, что их больше, чем двое, тогда конечно, меняются между собой и никаких проблем
D
D
Olga
Их там четверо, но все на разных рядах
Тогда действительно проблема и не противоречит ли это правилам даже самого дикого лоукостера
O
Olga
D
Тогда действительно проблема и не противоречит ли это правилам даже самого дикого лоукостера
Мне тоже кажется, что противоречит. И дело тут не в комфорте, а в безопасности
S
Svetlana
Darius
В 1м классе можно при заказе места выбрать😉
Можно. Но если летишь один, то никогда не знаешь, кто окажется рядом (в бизнесе).. и этим рядом может быть орущее 3хлетнее создание, катающее машинки весь полёт🙈👹
O
Olga
Darius
Дык и не в первом классе.
В любом при покупке, хоть и в экономе ))
S
Svetlana
Darius
Я про TGV
😄 мест не было вообще, мы и таким 2м местам были рады)))))

D
Там же по два места в ряду, одного ребенка вряд ли подсадят
Задача: мама + 2 детей малолетних. Как делить? Вот и получается, что кому-то повезёт
D
Darius
Svetlana
😄 мест не было вообще, мы и таким 2м местам были рады)))))
Тогда конечно. Я всегда этого боюсь и заранее опции ставлю.
M
Modus
Darius
А со скольких лет можно ребенка отправлять в сопровождении персонала?

Похожие вопросы 🇫🇷