L
L
27 июля 2023 г.
Ребят что-то я такую рассадку впервые вижу. 3 летий ребенок сидит в ряду 33 один… Скажите есть волшебная фраза на урегулирование этого вопроса.
Ответов: 17
S
Svetlana
Волшебная фраза - банковская карта и и покупка мест.
L
L
Svetlana
Волшебная фраза - банковская карта и и покупка мест.
Я думаю те, кто будут сидеть рядом с ребенком должны мне доплатить, сколько брать не подскажите?
S
Svetlana
L
Я думаю те, кто будут сидеть рядом с ребенком должны мне доплатить, сколько брать не подскажите?
У лоукостера никто вам ничего не должен. Платите и получите, не хотите - всегда есть возможность воспользоваться джетом, там вас куда угодно посадят.
K
Ks
Нас как-то сажали так по отдельности. Мы уже на стойке регистрации подходили и договаривались и нам поменяли посадочные талоны. Вроде есть какие-то резервные ряды. Но это не факт и было пару лет назад.
L
L
Olga
Вы, скорее, должны им доплатить))
Шутка такая, знаете. Но я теперь переживаю чтоб вас со Светланой не оказалось в нашем самолете
O
Olga
L
Шутка такая, знаете. Но я теперь переживаю чтоб вас со Светланой не оказалось в нашем самолете
Не шутка. Дети интересны только их родителям, не более того.
Остальные пассажиры любого рейса - терпят, да.
E
Elena
Olga
Не шутка. Дети интересны только их родителям, не более того. Остальные пассажиры любого рейса - тер…
И в чем тогда глубокий смысл сажать 3летнюю лялю с незнакомцами, к восторгу абсолютно всех участвующих сторон?
E
Elena
Elena
А что с ней случится за час ? Просто истерики мам
Вы летали рядом с чужой трехлеткой? Как вам экспириенс?
O
Olga
Elena
И в чем тогда глубокий смысл сажать 3летнюю лялю с незнакомцами, к восторгу абсолютно всех участвую…
Это точно ко мне вопрос?))
Мои дети оплачивают билеты (с двумя мелкими) так, чтобы были вместе. И не напрягали весь остальной самолет
L
L
Elena
Вы летали рядом с чужой трехлеткой? Как вам экспириенс?
С моим соседи будут облиты соком как минимум, бесконечно играть со столиком. Ногами блокировать проход. Он будет отстегиваться и ходить по салону в поисках меня)) но я то уже в отпуске это стюарды себе экспирианс приобрели 😄🥂Им еще предстоит отстоять сохранность двери в туалете 🥹 А вообще мне просто без разницы в какой части самолета сидеть и у окошечка или у прохода поэтому их не выкупаю, но то чтоб реально рассадили с детьми впервые сталкиваюсь. К слову сказать больше не за сына переживаю а за его соседей 😁
E
Elena
L
С моим соседи будут облиты соком как минимум, бесконечно играть со столиком. Ногами блокировать про…
Я думаю, нет ни одного человека в здравом уме, который бы не согласился поменяться на любое место в обмен на перспективу лететь рядом с трехлеткой))))
В
Вера
Elena
А что с ней случится за час ? Просто истерики мам
Фишка в том, что если реально что-то случится, то соседу придётся надевать чужому ребёнку кислородную маску.
Это всё идиотизм лоукостеров, они так пытаются пассажиров подбить на покупку мест. Никто трёхлетнего ребёнка отдельно от мамы не поспдит, иначе будет ор на весь самолёт всю дорогу. Стюарды разрулят.
E
Elena
Вера
Фишка в том, что если реально что-то случится, то соседу придётся надевать чужому ребёнку кислородн…
У нее есть два места на одном ряду - какая проблема там сесть с 3 леткой а остальние в др рядах …
O
Olga
Elena
У нее есть два места на одном ряду - какая проблема там сесть с 3 леткой а остальние в др рядах …
Нет мест в одном ряду, посмотрите внимательно скриншот. Соседние ряды есть
L
Lea
Вера
Фишка в том, что если реально что-то случится, то соседу придётся надевать чужому ребёнку кислородн…
100%! Стюарды всегда разруливали, когда у моих детей, особенно в этом возрасте, были места не рядом со мной!

Похожие вопросы 🇫🇷