У лоукостера никто вам ничего не должен. Платите и получите, не хотите - всегда есть возможность воспользоваться джетом, там вас куда угодно посадят.
K
Ks
Нас как-то сажали так по отдельности. Мы уже на стойке регистрации подходили и договаривались и нам поменяли посадочные талоны. Вроде есть какие-то резервные ряды. Но это не факт и было пару лет назад.
С моим соседи будут облиты соком как минимум, бесконечно играть со столиком. Ногами блокировать проход. Он будет отстегиваться и ходить по салону в поисках меня)) но я то уже в отпуске это стюарды себе экспирианс приобрели 😄🥂Им еще предстоит отстоять сохранность двери в туалете 🥹 А вообще мне просто без разницы в какой части самолета сидеть и у окошечка или у прохода поэтому их не выкупаю, но то чтоб реально рассадили с детьми впервые сталкиваюсь. К слову сказать больше не за сына переживаю а за его соседей 😁
Фишка в том, что если реально что-то случится, то соседу придётся надевать чужому ребёнку кислородную маску. Это всё идиотизм лоукостеров, они так пытаются пассажиров подбить на покупку мест. Никто трёхлетнего ребёнка отдельно от мамы не поспдит, иначе будет ор на весь самолёт всю дорогу. Стюарды разрулят.