Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
Elena
27 июля 2023 г.
Видимо нельзя, только гражданство. Тогда непонятно как из Москвы едут фр. семьи о которых сказали раннее.
Пересечение этой границы тоже будет 🤷♀
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
Elena
Они же едут в Белоруссию
E
Elena
Elena
Они же едут в Белоруссию
Так это только для въезда в РФ? Хах какая интересная "граница"
E
Elena
Elena
Так это только для въезда в РФ? Хах какая интересная "граница"
Прочитайте скрин который я прикрепила на ваше сообщение, там же понятно вроде написано ))
E
Elena
Elena
Прочитайте скрин который я прикрепила на ваше сообщение, там же понятно вроде написано ))
Я прочитала уже. 😅
Похожие вопросы 🇫🇷
Anna
29 апреля 2024 г.
Возможно, письменное согласие от родителя на пересечение границы. Но моя дочь с российским паспортом, так что не нужно вроде как
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
елена
6 июля 2024 г.
К вопросу о биометрических паспортах. Паспорт получен. Но без отпечатков, которые, как ни странно, оказалось невозможно получить. Как уверяли в консульстве, это распространенное явление, не зависящее от возраста и не влияющее на прохождение границы при в'езде в страны ЕС. Так ли это?
Ответов: 13
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Daria
20 ноября 2023 г.
Вот консульство из Москвы мне перезвонили, сказали, что это вообще не проблема, что я далеко не первая , кто выезжает раньше с краткосрочной визой, нужно просто указать дату визу Д при валидации и дальше вопросов н когда ни у кого не возникало.
Ответов: 12
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Лилия
8 октября 2023 г.
Возможно этот документ и не нужен,т.к.у дочери есть паспорт с визой. Точной инфы получить не могу. Выехать сможем точно,а вот назад въехать через финскую границу , появились сомнения.
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
Natalia
10 марта 2023 г.
Как впустят это уже другой вопрос, не понятно как не выпустили с русским паспортом.
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
5 июня 2023 г.
Ну вообще непонятно о чем спор :). Очевидно, что выйти из поезда в Кяне при наличии шенгена - это нарушение, которое может привести к серьёзным последствиям. Обсуждаем техническую возможность так сказать. Собственно я встряла в беседу после того, как Михаил написал, что даже если и выйти из поезда, дальше не пройти, так как граница на замке. Я ответила, что нет там никакой границы.
Но это вовсе не призыв так делать
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Юлия
2 января 2023 г.
Скоро мужья русских начнут разводы требовать под влиянием бфм 😂 Вдруг гражданство половым путём передается
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Мария
4 июня 2024 г.
Затея мужа в том, видимо, чтобы штамп поставила Франция, а не Стамбул, он побоялся, что это не будет считаться первым въездом в страну из России. Но я только предполагаю…потому что не спросить сейчас, а решаю я теперь😪
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Viktorr
11 сентября 2023 г.
В крайнем случае если пограничник откажется пускать обратно во Францию под предлогом: "я такого документа пролонгасьон не знаю, а ваша виза Д истекла уже давно" можно будет как-то связаться с кем-то выше (с французским посольством и тд) и в итоге улететь?
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
8 мая 2023 г.
Я вообще не понимаю, откуда взялся миф, что визу Д нужно открывать только в стране выдавшей визу. Есть какие-то ссылки на законы?
если бы это было важно, тогда виза была бы только для въезда во Францию, по аналогии с виза ретур
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ