🇷🇺=>🇪🇺 Приехала в Вильнюс (Кяна). Поезд "Янтарь", народу тьма (на др поездах такого нет! Толпы и конский ценник, 65€)! Первый раз проверяли чемоданы. - Вопрос "А водку/сигареты можно в ЕС?" Ответ: "Можно, но не выше нормы". - а можно € из ЕС в 🇷🇺? Ответ:"Можно, вам же нужны деньги на каникулах!". Привет гоблину Урсуле и её бреду из Литвы👋 Up: билет на ✈️ из Вильнюса покупала в "послед минуту", 2 дня назад: 54€.
Сомневаюсь, что именно она придумывает санкции. Но они действуют, в каждой стране свои правила, вряд ли в Литве Урсула занимает какой либо пост. Да и баба Маня на границе могла не знать, что вам отвечает
Ой, это просто квест! Я купила во вторник - купе низ 65€ и, как оказалось, зря (купе было заполнено, а я привыкла одна😄) Вчера около 18ч, т.е. буквально за час до отправления, появилась куча билетов, целые пустые купе! Они появляются всегда, не нервничайте - за день-два заходите регулярно на rzd и всё будет👌 я всегда всё в последний момент делаю, мне нормально, в этот раз решила заранее - и попала
Всё приходит с опытом! Билеты продают заранее, за 45 суток - но их сметают и там цена ниже, да. Я за 45 суток не знаю, буду ли жива и если да - то в какой стране, а здесь билеты бронировать😄 не, не готова.
Можно, но за неск часов до отправления, когда появилось много свободных купе, штраф за возврат стал 2500 ₽, т.е. сдать место в купе, заполненом под завязку, и купить в пустом купе - это штраф 2500₽ плюс стоимость нового билета 6500₽.... слишком дорого