Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
O
Olga
26 июля 2023 г.
В личном кабинете должен появиться новый титр в статусе "изготавливается", какие там сроки? Если годовой, то видимо только оспаривать
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
Elena
Да сроки с октября следующий . За 3 мес подача
Оспорить где с юристом ? или им писать ?
O
Olga
Elena
Да сроки с октября следующий . За 3 мес подача
С октября и на год? Ну тогда визитера дали, не знаю почему.
Знакомая подавала так, у нее все ок, дали 10летку
E
Elena
Olga
С октября и на год? Ну тогда визитера дали, не знаю почему. Знакомая подавала так, у нее все ок, да…
Так и я про єто … хотела 10 лет
Похожие вопросы 🇫🇷
Aleksandr
6 мая 2024 г.
Телемедицина это что? То есть потом в личном кабинете появится сообщение о возврате, просто нужно ждать?
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
P
28 июля 2023 г.
Насчёт титра, чтобы его получить обязательно в назначенную дату приходить, или можно в другой день, если в назначенный не получается?
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Мария
26 января 2023 г.
А правда что надо сидеть куртера ждать с новыми правами и если ты не дома, права оставят на почте и если через 10дней не придешь, их уничтожа,т?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Наташа
17 октября 2023 г.
А в точении года возможно? Ведь по сути тогда и сейчас можно на другой статус подавать ?
Просто вариант отказа нам оч не подходит .вся семья здесь
Но муж уже давно хотел бы работать
Ответов: 7
🇨🇵 Франция чат
Painhardcore
24 марта 2023 г.
есть у кого опыт/инфомация по смене работадателя на highly-qualified worker “визе”? Где то написано про 2 года, когда нельзя сменять, но есть пометка, что нужно получить разрешение какое то и тогда не нужно 2 года ждать.
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Painhardcore
24 марта 2023 г.
есть у кого опыт/инфомация по смене работадателя на highly-qualified worker “визе”? Где то написано про 2 года, когда нельзя сменять, но есть пометка, что нужно получить разрешение какое то и тогда не нужно 2 года ждать.
Ответов: 11
🇨🇵 Франция чат
Catherine
23 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, после получения первого avis d’impot, нужно пойти в налоговую, чтобы они создали личный кабинет?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Hernandez
15 апреля 2023 г.
Ещё подскажите пожта, постановка на консульский учёт означает ли выписка по месту регистрации в РФ? Мне нужно выписаться оттуда где я прописана, это нужно в консульстве выбрать услугу «постановка на учёт «?
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
9 февраля 2023 г.
здравствуйте! подскажите, это обычная ситуация, если после подачи документов онлайн на титр, префектура присылает такое письмо и просит прийти и сдать биометрию?
в личном аккаунте при этом указано, что решение пока не принято
🇨🇵 Франция чат
Tatiana
9 июля 2023 г.
Если завершу регистрацию онлайн, видно будет, какие места дали? Сейчас на последнем шаге ничего не указано.. можно будет поменять и заплатить, если не устроит?
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат