Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
L
L
26 июля 2023 г.
Кто-нибудь разъясните мне если я делаю приглашение родной сестре, а она планирует поехать с мужем и детьми несоверш-ми надо на них всех делать одно или поштучно каждому?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
D
D
В одном приглашении указываете всех членов семьи
L
Lorik
Здравствуйте, можно подробнее как вы делали приглашение, через мэрию? Пжл
M
Mikhail
Lorik
Здравствуйте, можно подробнее как вы делали приглашение, через мэрию? Пжл
https://www.service-public.fr/particuliers/vosdroits/F2191
L
Lorik
Mikhail
https://www.service-public.fr/particuliers/vosdroits/F2191
Спасибо 🙏
Похожие вопросы 🇫🇷
Александр
24 июля 2024 г.
А если у меня мама с внж и ее муж гражданин Франции, для нас очередь будет или нет ? Они будут делать приглашение для меня и семьи
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Алексей
23 октября 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, какую цель поездки выбрать при подаче заявления на визу. Мы с женой собираемся навестить её тётю. Но мне то она не родственник. Что мне выбрать - family visit или tourism?
Ответов: 6
🇨🇵 Франция чат
Svetlana
10 июня 2023 г.
Здравствуйте, а кто нибудь делал приглашение не для родственника? Дают такие визы или нет. У нас такая ситуация: хочу пригласить сына со своей девушкой, они не расписаны. Спасибо за ответ!!!🙏
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Алексей
20 февраля 2023 г.
Всем привет! А подскажите пожалуйста если муж и жена покупают квартиру возможно ли сделать нотариусу переводы с двух счетов? или всегда должен быть один перевод с одного счета?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ин
31 января 2023 г.
Друзья, скажите, если я делаю приглашения семье - родителям и брату, без мэрии, так я не гражданка Франции. Обязательно ли писать от руки?
Ответов: 19
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olesia
1 марта 2024 г.
Здравствуйте, есть ли у кого-нибудь недавний опыт записи на визу и получения визы для отчима (супруга мамы, который не является мне отцом)? Интересует, возможно ли взять для него рандеву в визовый центр по семейному, а не туристическому мотиву. Ну и вообще буду рада любым советам на этот счет.
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
🔆
10 февраля 2023 г.
Здравствуйте может кто то сталкивался с ситуацией. Или может подсказать.. меня интересует нужна ли доверенность от мужа Француза на нашего ребенка чтобы я могла поехать с ребенком в Украину ??
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Татьяна
22 марта 2023 г.
Скажите, если оформить мужу визу следования, то он может сам въехать в страну без меня? Или только со мной? Если, например, он приедет позже
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
31 января 2024 г.
Подскажите, если приглашение для обоих родителей, нужно для каждого бланк приглашения или в один вписываются?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ekaterina
5 января 2023 г.
Добрый вечер! Скажите, пожалуйста, если родителям приглашение сделают мои друзья, не будет ли сложности в получение визы ? Или все таки лучше, чтобы это было от родственников ?
Ответов: 35
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ