Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
А
Адиля
26 июля 2023 г.
Последние 2 цифры - это вроде как номер департамента , где карт виталь была выдана
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
J
Julia
Сомневаюсь, у меня не совпадают с молодым человеком номера, а с подругами совпадают, а выдано все было в одном регионе.
Какие у вас две цифры последние?
А
Адиля
Julia
Сомневаюсь, у меня не совпадают с молодым человеком номера, а с подругами совпадают, а выдано все б…
Первая цифра - это пол, как вы выше написали. 1 - мужской, 2 - женский
Julia
Сомневаюсь, у меня не совпадают с молодым человеком номера, а с подругами совпадают, а выдано все б…
93, так как карта выдана в 93 департаменте.
E
Elena
Julia
У друга 22 последние ж - без них ввели -у нее Париж . Прислали . Спасибо . Это год получения карти вроде у нее
O
Olga
Адиля
93, так как карта выдана в 93 департаменте.
У меня 95, а регион 06
Похожие вопросы 🇫🇷
Olga
26 июля 2023 г.
Последние 2 цифры - таки контрольные
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Victoria
6 апреля 2023 г.
То есть второй раз анкету заполнял человек, который предоставляет эти услуги, причем в самом ВЦ.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ilia
11 ноября 2023 г.
Надо идти от начала, определить номер группы - первые две цифры и подгруппы - вторые две цифры. В определенный момент можно поставить просто нули. Если нет именно юлы, то округлить до группы к которой ее можно отнести, например, игрушка детская деревянная
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Liudmila
28 марта 2024 г.
Подавала последний раз документы на визу два года назад, помню было согласие на обработку персональных данных, но не помню где его брала и на каком этапе получала этот бланк . На след неделе подача, может кто то подскажет насчет этого бланка, где его можно взять или его дадут в визовом центре? Спасибо.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
20 января 2023 г.
Кстати в списке на обновление доков, который нам сейчас выпал, не требуются страницы паспорта со штампами
Ответов: 13
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Nat
22 ноября 2023 г.
Подскажите где на виде на жительство серия и номер.В правом верхнем углу буквы и цифры.А сбоку справа только цифры.Что есть что?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Анна
3 июня 2024 г.
Марсель. Сейчас есть несколько мест на паспорт на 2 августа. Только что проверяла.
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Julia
5 января 2023 г.
Вот посмотрите Ваш Identifiant, и там внизу параграф, который говорит, что этот номер должен использоваться для всех демаршей, включая запрос titre de séjour
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Mikhail
5 мая 2024 г.
Есть такая штука, что в внж написан срок выдачи один( на самом деле срок решения), а по факту внж выдают месяца через 2 в префектуре. Вот с этими сроками и была путаница в мвд, пришлось предоставить приглашение из префектуры для выдачи внж
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Giambiasi
22 ноября 2023 г.
В зависимости от компании от 2ч до 2,5ч , когда билет покупаете там все оговаривается .
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ