E
Elena
26 июля 2023 г.
Извините другу где взять виписку по страховке на титр есть карт виталь но ее фото не подходит
Надо Le document justifiant que le demandeur a souscrit à une assurance maladie pendant toute la durée de son séjour :
Observations :
merci de nous faire parvenir une attestation de l'assurance maladie valable et couvrant une année et non la copie de votre carte vitale
Ответов: 34
J
Julia
вероятно, вы о документе, который можно скачать в личном кабинете Ameli
там есть attestation. Может, он подойдет
E
Elena
Julia
вероятно, вы о документе, который можно скачать в личном кабинете Ameli там есть attestation. Может…
А где именно в каком разделе ? В личном кабинете Амели нет такого …
O
Olga
В личном кабинете на сайте ameli. Если нет личного кабинета, тогда наверное можно в местном отделении cpam
J
Julia
Elena
А где именно в каком разделе ? В личном кабинете Амели нет такого …
тут ссылки присылать нельзя, но я вот ввела в поиске “Obtenir une attestation de droits ameli”
и мне открылась страница, где можно скачать
E
Elena
Elena
Attestation des droits в разделе «mes documents » вроде бы
Єто сделали . Спасибо теперь дальше Ищем как 10 летку подать
O
Olga
Elena
Єто сделали . Спасибо теперь дальше Ищем как 10 летку подать
Точно также, как обновление текущего титра. Если текущий титр обновляется онлайн, то подаете на его продление и в комментариях пишете, что хотите 10летку
E
Elena
Olga
Точно также, как обновление текущего титра. Если текущий титр обновляется онлайн, то подаете на его…
У нее по визитеру после 5 лет… написала но ответили что печатают опять визитер … как то бистро за 1 день продлили но коментарий проігнорировали …
O
Olga
Elena
У нее по визитеру после 5 лет… написала но ответили что печатают опять визитер … как то бистро за 1…
Так у нее визитер или студент? Не все титры дают возможность перейти на 10летку
E
Elena
Olga
Так у нее визитер или студент? Не все титры дают возможность перейти на 10летку
В личном кабинете не давал изменения статуса только то что било с визитер
O
Olga
Elena
У нее по визитеру после 5 лет… написала но ответили что печатают опять визитер … как то бистро за 1…
Как успели продлить, если вы только пару часов назад аттестасьон амели скачивали?

Elena
В личном кабинете не давал изменения статуса только то что било с визитер
Там нет изменения статуса, к сожалению. Поэтому нужно прикладывать все документы, включая языковой сертификат и писать в комментарии, что переход на 10летку
E
Elena
Olga
Как успели продлить, если вы только пару часов назад аттестасьон амели скачивали?
Да запросили атесьон дополнительно потому что фото карт виталь виталь не подходило и так бистро ответили прислали favorable …
O
Olga
Elena
Да запросили атесьон дополнительно потому что фото карт виталь виталь не подходило и так бистро о…
Вы уверены, что прислали attestation de decision favorable? Как-то слишком быстро, обычно хотя бы несколько дней это занимает
O
Olga
Elena
Сами удивились что супер бистро
Может они не увидели сертификат языковой? Там нет специального поля для него, она куда его вложила? Ресурсы финансовые за предыдущие 5 лет, все титры за предыдущие 5 лет...
Я бы им сначала написала в личном кабинете и спросила, почему не 10летка
E
Elena
Olga
Может они не увидели сертификат языковой? Там нет специального поля для него, она куда его вложила?…
Все титри у них відно ведь в досье . Ну наверно есть время пока не напечатали както оспорить … Но кейс візитер прям бистро сделали .
O
Olga
Elena
Все титри у них відно ведь в досье . Ну наверно есть время пока не напечатали както оспорить … Но к…
Я не знаю что у них видно, но в списке документов они есть. Так же как и финансовые ресурсы - их же тоже на каждое продление подают, но тут надо собрать за все 5 лет и снова приложить
E
Elena
Olga
Я не знаю что у них видно, но в списке документов они есть. Так же как и финансовые ресурсы - их же…
Я так понимаю ви делали и куда это все прикрепляли ? Отдельно с поддержку ??
E
Ekaterina
Olga
Я не знаю что у них видно, но в списке документов они есть. Так же как и финансовые ресурсы - их же…
Подскажите, а ресурсы за предыдущие 5 лет вы как подтверждали? Выписку из банка за 5 лет ?
O
Olga
Elena
Я так понимаю ви делали и куда это все прикрепляли ? Отдельно с поддержку ??
Делала не я, а знакомые. Она приложила обычные документы и написала сопроводительное письмо про 10летку. Ей ответили буквально в тот же день и там были поля для вложения документов
O
Olga
Ekaterina
Подскажите, а ресурсы за предыдущие 5 лет вы как подтверждали? Выписку из банка за 5 лет ?
Не я, но да, либо выписки из банка, либо декларация о доходах

Elena
Все титри у них відно ведь в досье . Ну наверно есть время пока не напечатали както оспорить … Но к…
Кстати, а когда у нее 5 лет исполняется? В октябре? Я вот не знаю, как они 5летний срок проживания считается, если на момент подачи, то тогда могли отказать, так как 5 лет ещё нет.
O
Olga
Elena
Там больше будет Чем 5 лет в октябре
Сейчас уже больше 5 лет? Или меньше? Какая дата вьезда во Францию?
Все мои знакомые, кто делал - у всех было больше 5 лет на момент подачи
O
Olga
Elena
2015, уже больше )
А статус менялся? Типа со студента на визитера, пакс и тп? Я слышала, что при смене статуса срок обнуляется и надо снова 5 лет ждать.
Студенческий/стажерский стаж (и некоторые другие) для десятилетки вообще не засчитывается
E
Elena
Elena
2015, уже больше )
А статус менялся с 2015 года по титрам?
O
Olga
Elena
Не знаю надо спросить
Напишите потом, если будет информация. Мне в декабре предстоит подавать, готовлюсь морально :)

Похожие вопросы 🇫🇷