A
A
26 июля 2023 г.
Ребят всем привет. такая очень важная просьба,я сама пока не во Франции к сожалению.Была у врача дедушки назначили лекарства,но сказали лучше в России лекарства не покупать (так как они бестолковые),если есть возможность закажите за границей.Если кто будет лететь в Москву купите пожалуйста эти(я напишу какие)лекарства я вам деньги в Москве отдам.Заранее спасибо.
Ответов: 9
E
E
Во Франции многие серьезные лекарства по рецепту, без рецепта не продадут. Имейте это в виду
M
Mikhail
Без рецепта во Франции можно в основном купить что-то от простуды
E
Elena
Почему это они бестолковые? В РФ не все лекарства дублируются, и есть больше чем половина из Европы, читайте производителя и покупайте не русского производства.
Что за лекарства?

E
Во Франции многие серьезные лекарства по рецепту, без рецепта не продадут. Имейте это в виду
Да тут долипран только без рецепта 😅 и что-то совсем несерьёзное, остальное все по рецептам.
S
Svetlana
E
для рецепта есть прекрасная штука, фотошоп. Если лекарства не возмещаются страховой, зачем ходить к бобологам, ждать, бумагу и чернила переводить? нарисовал, заплатил, забрал.
p.s. смотрите индийские препараты, они оч хорошего качества
A
Alina
В Россию ввозятся лекарства из Европы и других стран, в какой момент они становятся бестолковыми? Когда границу пересекают?
A
Alina
Svetlana
есть препараты, которых нет на рынке РФ.
Есть конечно, но не все. Я полидексу , например, покупаю в России, потому что её производят во Франции (в часе езды от моего дома) но только на экспорт, и одна из этих стран на экспорт - Россия…
S
Svetlana
Alina
Есть конечно, но не все. Я полидексу , например, покупаю в России, потому что её производят во Фран…
и такое есть.
я вожу из РФ гексорал, который производят во ФР и индийский колдакт - это просто мастхев.

Похожие вопросы 🇫🇷