V
Valeriya
25 июля 2023 г.
Ответов: 11
Н
Нюша
Это из Франции в Турцию и обратно, а Вы летите из России в Турцию и из Турции во Францию. Если есть возможность передать документы через кого-то или хотя бы иметь фото или сканер паспортов
N
Natalia
Valeriya
Завтра буду звонить в посольство
Я озадачилась, у младшего ребенка есть французское гражданство, а паспорта как такового нет. Раньше со старшим летали в Россию прямым рейсом без проблем, а сейчас, получается, паспорт надо делать? Даже если у него российское гражданство будет
N
Natalia
Irina
Младшему нужна российская виза.
Так мы гражданство российское делаем ему плюс к французскому
Я задалась вопросом, нужно ли еще паспорт французский, которая красная книжечка
Н
Нюша
Natalia
Я озадачилась, у младшего ребенка есть французское гражданство, а паспорта как такового нет. Раньше…
Паспорт делается через мэрию по месту проживания, паспорт фр нужен
N
Natalia
Нюша
Паспорт делается через мэрию по месту проживания, паспорт фр нужен
Спасибо, то есть получается сейчас плюс к pièce d’identité нужен паспорт для выезда за границу французский плюс к российскому, если мы в Россию летим
I
Irina
Natalia
Так мы гражданство российское делаем ему плюс к французскому Я задалась вопросом, нужно ли еще пасп…
Паспорт нужен, я делала и carte d'identité заодно. Ждите как сделают российское гражданство, так как виза не положена
Н
Нюша
Irina
Паспорт нужен, я делала и carte d'identité заодно. Ждите как сделают российское гражданство, так ка…
Если фамилии у детей не совпадают с Вашей, то могут требовать из Франции livret de famille, а при выезде из России могут требовать справки о рождении( что это Ваши дети особенно если нет схожести ( не всегда спрашивают) помимо пакета документов ( 2 паспорта плюс карт идентите на каждого ребёнка-француза)
V
Valeriya
Natalia
Я озадачилась, у младшего ребенка есть французское гражданство, а паспорта как такового нет. Раньше…
Звонила сегодня во франц консульство в Москве сказали что нужен будет франц загранник да через Турцию