Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
V
Valeriya
25 июля 2023 г.
А почему я могу? У меня только русское гражданство и вид на жительство
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
Ekaterina
Вы сами и ответили на свой вопрос , у вас ВНЖ, вы на этом основании возвращаетесь , а у детей какое? Это франц паспорт
V
Valeriya
Ekaterina
Вы сами и ответили на свой вопрос , у вас ВНЖ, вы на этом основании возвращаетесь , а у детей какое…
У детей гражданство документ!
Ekaterina
Вы сами и ответили на свой вопрос , у вас ВНЖ, вы на этом основании возвращаетесь , а у детей какое…
У меня вид на жительство спрашивали когда летели из Франции в Россию, а у детей не требовали ничего даже свидетельства о рождении, только русский загранник и все
Н
Нюша
Valeriya
У меня вид на жительство спрашивали когда летели из Франции в Россию, а у детей не требовали ничего…
Дай бог, чтобы у Вас все было порядке.
E
Elena
Valeriya
У меня вид на жительство спрашивали когда летели из Франции в Россию, а у детей не требовали ничего…
С паспортом РФ и не должны ничего спрашивать в направлении РФ
E
Ekaterina
Valeriya
Очень странно , всегда летала и всегда просили, иначе на каком основании они летят тогда
Похожие вопросы 🇫🇷
Kivans
11 мая 2024 г.
А если я буду въезжать по украинскому паспорту а права РФ?
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
Marina
8 августа 2023 г.
а что будет, если иностранного гражданина не зарегистрировать? И можно ли мне регистрировать себя, если я уезжаю в Россию по русскому паспорту, а выезжаю по французскому?
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Ekaterina
2 мая 2023 г.
Здравствуйте, живу во Франции, у меня русское и французское гражданство. Можно ли как-то упрощенно сейчас оформить визу для моей мамы в России ? У кого-нибудь был такой опыт? Спасибо
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Nat
17 ноября 2023 г.
У меня вопрос по визам в Россию.А кто нибудь делал визу через агенство?И подскажите какие надёжные?!
Ответов: 10
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
22 января 2024 г.
Ну я просто уточняю, и с белоруссией у Россиян безвизовый режим если я правильно поняла и показать Российский паспорт будет достаточно?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Any
25 июля 2023 г.
Если мне поставили отказ в паспорт талант, то туристическую я могу сделать только французскую?
Ответов: 5
🇨🇵 Франция чат
Maria
31 декабря 2023 г.
Те у кого есть французское гражданство, вы как летаете в Россию?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ellina
7 мая 2023 г.
У меня вопрос ещё, у меня вид на жительство, у ребёнка французское гражданство. Я ведь могу сесть на поезд в г.Кяна (Вильнюс) и на этом поезде доехать до Москвы?
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
lisa
15 марта 2024 г.
Здравствуйте, подскажите, я же правильно понимаю, что податься на паспорт талант я могу только из России? Приехав во Францию по туристической визе, податься там не получится?
🇨🇵 Франция чат
Aliya
15 августа 2023 г.
Здравствуйте !
Кто нибудь делал в последнее время визу в Россию для ребенка?
У меня 2 гражданства, у сына только фр. Насколько я поняла досье принимают только в порядке живой очереди, долго ли ждать?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ