V
Valeriya
25 июля 2023 г.
Привет! Кто летал через Турцию из России во Францию спрашивали загранник французский? У детей два гражданства, прилетела в Россию сейчас, взяла с собой только русские загранники и свидетельства о рождении с апостилем. Этого же достаточно правильно?
Ответов: 6
E
Elena
Недостаточно
E
Ekaterina
А как вы собираетесь возвращаться из России во Францию ? Как раз с фран паспортом
V
Valeriya
Ekaterina
А как вы собираетесь возвращаться из России во Францию ? Как раз с фран паспортом
У меня никаких отметок в Франц загранниках нет, только в русских. Я уже не помню спрашивали их когда либо
E
Ekaterina
Valeriya
У меня никаких отметок в Франц загранниках нет, только в русских. Я уже не помню спрашивали их когд…
Какие отметки ? Франц паспорт - это основание , дающее право вернуться во Францию . С русским загран вы не сможете поехать
V
Valeriya
Ekaterina
Какие отметки ? Франц паспорт - это основание , дающее право вернуться во Францию . С русским загра…
А почему я могу с русским загранником и видом на жительство, а дети с русским загранником и двойным гражданством не могут?
E
Ekaterina
Valeriya
А почему я могу с русским загранником и видом на жительство, а дети с русским загранником и двойным…
Так наличие гражданства - это франц паспорт , а вы написали , что у вас в наличии только русские заграны и свидетельство о рождении

Похожие вопросы 🇫🇷