Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
V
Valeriya
25 июля 2023 г.
Привет! Кто летал через Турцию из России во Францию спрашивали загранник французский? У детей два гражданства, прилетела в Россию сейчас, взяла с собой только русские загранники и свидетельства о рождении с апостилем. Этого же достаточно правильно?
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
Elena
Недостаточно
E
Ekaterina
А как вы собираетесь возвращаться из России во Францию ? Как раз с фран паспортом
V
Valeriya
Ekaterina
А как вы собираетесь возвращаться из России во Францию ? Как раз с фран паспортом
У меня никаких отметок в Франц загранниках нет, только в русских. Я уже не помню спрашивали их когда либо
E
Ekaterina
Valeriya
У меня никаких отметок в Франц загранниках нет, только в русских. Я уже не помню спрашивали их когд…
Какие отметки ? Франц паспорт - это основание , дающее право вернуться во Францию . С русским загран вы не сможете поехать
V
Valeriya
Ekaterina
Какие отметки ? Франц паспорт - это основание , дающее право вернуться во Францию . С русским загра…
А почему я могу с русским загранником и видом на жительство, а дети с русским загранником и двойным гражданством не могут?
E
Ekaterina
Valeriya
А почему я могу с русским загранником и видом на жительство, а дети с русским загранником и двойным…
Так наличие гражданства - это франц паспорт , а вы написали , что у вас в наличии только русские заграны и свидетельство о рождении
Похожие вопросы 🇫🇷
Anna
26 апреля 2023 г.
Добрый день,
Кто-нибудь летал один с ребенком с разными паспортами (и гражданствами) в Россию?
Я буду въезжать и выезжать по русскому, у дочери будет французский паспорт с русской визой. Что нужно брать с собой? свидетельство о рождении? перевод на русский нужен? разрешение от папы? нотариальное?
Спасибо
Ответов: 9
🇨🇵 Франция чат
Olga
2 февраля 2023 г.
Добрый день! У меня вопрос про детей и визы/гражданство. Есть кто-то у кого у детей нет (пока нет) российского гражданства, а есть только французское/ЕС. Летали ли вы с ними в Россию по российской визе? Какой тип визы запрашивали, совместного следования? Если лететь без папы ребёнка, то для выезда из Франции нужно разрешение, так? А для выезда потом из России? Спасибо!
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Irina
13 декабря 2023 г.
Добрый день, скажите, пожалуйста, можно ли выехать из России во Францию с просроченным российским загранпаспортом? У человека двойное гражданство России и Франции.
Ответов: 23
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Natasha
28 июля 2023 г.
Ребята, всем привет, кто-нибудь летал в Россию у кого есть французское гражданство с carte d’identité французской и с российским паспортом, но без французского паспорта?
Ответов: 10
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Rita
28 января 2024 г.
Добрый вечер! Девушки, добрый вечер! Кто в браке с французом и у кого детишки, если вы летали вместе с ними в Россию, то какие документы спрашивают на русской таможне помимо паспортов? Французское свидетельство о рождении ребенка просят показать? Если да, то нужно ли его переводить на русский язык заранее? Спасибо
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ann
22 июля 2024 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, для поездки из Франции в Россию и обратно с детьми без папы будет достаточно французских свидетельств о рождении с переводом на русский или еще нотариальное разрешение от папы? Все граждане России с внж Франции
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Aleksandra
25 мая 2024 г.
Добрый день! Кто-то ездил на машине из Франции в Россию недавно? Это сейчас еще возможно? У нас ситуация такая: у меня ВНЖ французский на 10 лет и паспорт русский, у сына два паспорта: русский и французский, у мужа-француза годовая виза в РФ, насколько я поняла, то через Беларусь мы проехать не можем, насколько ещё возможно проехать через страны Балтики?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Kseniia
25 мая 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите кто знает, что нужно для младенца рождённого во Франции, для поездки в Россию? Российское гражданство пока нет возможности оформить, отец гр Франции, сейчас занимаемся оформлением на фр стороне. Нужно визу тоже оформлять как взрослому?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ксения
3 мая 2023 г.
Добрый день!
Хотела бы уточнить у вас , если здесь есть кто-то обладающей достоверной информацией🙌🏼
При подаче на русское гражданство , французский паспорт ребёнка и французский паспорт отца ТОЖЕ надо переводить на русский язык?
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Goar
30 июля 2023 г.
Добрый день. Я приехала с детьми 2 дня назад из Франции в РФ. Скоро нам уезжать обратно во Францию. Дети граждане РФ и родились во Франции ( гражданства Франции нет) , только карты DCEM) . Нужно ли мне от отца детей разрешение на выезд детей из РФ? Отец Белорус во Франции. Почему спрашиваю муж позвонил сейчас и сказал , что знакомые, мама и двое детей ( граждане РФ и Австрии ) не хотели выпускать детей из Шереметьево без разрешения от отца
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ