Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
A
Aℓiṇa
25 июля 2023 г.
Странно, я как раз делилась историей, что меня не пустили на рейс Париж-Мюнхен-Таллин, когда регистрировала багаж. Попросили паспорт, посмотрели визу
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mikhail
Мы уже обсуждали, что идиотов на регистрации хватает, но это не отменяет действия законов и правил
E
Elena
Ну вы же не взяли с них документ отказа, тут и нечего теперь размышлять
A
Aℓiṇa
Elena
Ну вы же не взяли с них документ отказа, тут и нечего теперь размышлять
Я не про отказ пишу, а про факт того, что попросили паспорт
E
Elena
Aℓiṇa
Паспорт как раз нужен для регистрации на рейс, это проездной документ
M
Mikhail
Aℓiṇa
Авиакомпания конечно потребует паспорт, и визу тоже могут посмотреть
Похожие вопросы 🇫🇷
Ekaterina
14 ноября 2023 г.
Добрый день :) не подскажите, кто-нибудь летал последнее время польскими авиалиниями LOT? Собираюсь купить билет Париж-Таллин, читала что периодически не сажают на самолет с российским паспортом. У меня ВНЖ Франции и российский паспорт. Большое спасибо заранее 😊
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Nadia
24 мая 2024 г.
Здравствуйте. Скажите как последнее время летали в Россию, искали билеты. Я раньше через Финляндию. А теперь уж и не знаю. Есть интересный билет через Бахрейн но что-то я сомневаюсь 😅
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Оксана
2 февраля 2023 г.
Добрый вечер .. а не подскажите .. кто недавно проходил эстонскую границу с французской визой Д .. мне водитель автобуса сказал , что меня не пропустят , даже если мой муж гражданин Франции и у меня есть билет Таллин - Ницца .
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Julia
1 октября 2023 г.
Всем здравствуйте! Чат давненько не читала, но что там с турецкими авиалиниями? Ещё год назад помню пару историй мол на борт не пустили, так как не было карты, с которой оплачены билеты.
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Valeriia
1 февраля 2024 г.
Здравствуйте, лечу Париж -> Стамбул-> Москва, но билеты покупала отдельно. Возник вопрос, могу ли я пройти через транзит или нужно делать вход/выход в страну через паспортный контроль?(без багажа)
Ответов: 6
🇨🇵 Франция чат
Olga
30 июня 2023 г.
Здравствуйте. Вопрос. У меня билет финскими авиалиниями через Хельсинки до Таллина. При регистрации на рейс есть рубрика «сертификат на коронавирус». Я думала, все давно отменили. Кто летал этими авиалиниями : у вас что-нибудь спрашивали в аэропорту?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ольга
29 марта 2023 г.
Извините, может этот вопрос уже обсуждался, но не могу найти в чате: можно ли в’ехать через Таллин на автобусе с визой категории С , приглашением от сына из Франции и билетом на самолёт Таллин-Париж.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Аля
10 апреля 2023 г.
Не поняла, простите. Я готовлю путешествие из Франции до Москвы через вильнюс. Как мне купить билет на этот поезд?
Ответов: 24
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Marina
11 апреля 2023 г.
Добрый вечер! У меня билеты Стамбул-Ницца Turkishairlines, но куплены они через мой личный кабинет французской картой не на моё имя. Все также просят предъявлять карту с которой куплено и можно ли просто показать ее фото?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Aleksandr
3 октября 2023 г.
По проверке документов внутри Шенгена. Летел из отпуска Мальта-Париж. Посадка в самолет по посадочному и паспорту. Как увидели русский паспорт, сразу начали просить французскую визу или национальную карту. Вот так вот интересно нынче.
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ