Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
Elena
25 июля 2023 г.
Ребята, а кто-нибудь конвертировал удачно имеющийся внж визитер родителя не на содержании в родителя на содержании?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
K
Katia
Меня тоже интересует. Нужно ли доказывать постоянное проживание?
Похожие вопросы 🇫🇷
Angelina
9 февраля 2024 г.
Добрый день! Кто-нибудь делал визу для родителей, я нахожусь в паксе. Приглашение навряд ли я смогу же сделать?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Светлана
7 сентября 2023 г.
Привет всем, кто записывал родителей на подачу документов на визу в РФ. Подходит ли эта графа для родителей если имеется французское гражданство у детей?
Ответов: 10
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Alisa
5 февраля 2023 г.
Добрый день!
Может у кого родители оформляли недавно документы на частную визу по приглашению, нужно ли доказывать родство свидетельством о рождении, и нужен ли оригинал или подойдёт просто скан? И надо ли переводить у переводчика или самим можно? Спасибо!
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Alina
18 октября 2023 г.
Ребят, а ни у кого случайно друзья/родственники, кто гостил по тур. визе, на обращались ко врачам? Без карт виталь частные кабинеты вообще принимают?
Ответов: 35
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
15 апреля 2023 г.
Такой вопрос - родителям с приглашением можно записываться all kind of other short stay visas? или обязательно на Родитель Фр гражданина?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Tatyana
1 мая 2024 г.
Друзья, кто-нибудь из бабушек/дедушек вылетал с внуками из Франции? Интересует какая доверенность от родителей должна быть
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
V
23 октября 2023 г.
А знает ли кто-нибудь в чате, если подаёшь на гражданство как жена француза а не по натурализации, то свидетельства о рождении родителей (сссровские) тоже нужны , и с апостилем?
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
1 января 2023 г.
Всем привет! У кого-то родители получали визу D визитер? Даётся виза VLS-TS или avec obligation de demander le titre de séjour? Их потом в OFII вызывали?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Liliia
3 июня 2024 г.
Добрый вечер! Для подачи на гражданство возможно ли предоставить копию свидетельства о рождении родителей с апостилем или требуется апостиль на оригинал? Кто- то сталкивался с этим?
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Valentina
25 мая 2023 г.
Добрый день. Может, кто в курсе, при подаче документов на внж и потом гражданствона меня только, если у меня есть несовершеннолетний ребенок, но он мо мной не живёт, нужны ли документы на него? СОР на ребенка, с апостилем, документы подтверждающие, что живёт с отцом?
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ