K
Kristina
25 июля 2023 г.
Здравствуйте, вопрос такой
Завтра маршрут Вильнюс , кяна - поезд янтарь , до Москвы
Есть ограничения на вывоз евро ?
Какие то продукты запрещены перевозить ( именно интересует сыр пармезан , прошуто ?)
Ответов: 12
M
Mikhail
Вывоз евро запрещен
Продукты животного происхождения разрешено ввозить в РФ до 5 кг в заводской упаковке
M
Mikhail
Kristina
Даже 100 евро нельзя 😨
Ну как бы санкции... все на усмотрение таможенной службы
E
Elena
Kristina
Даже 100 евро нельзя 😨
Меняйте на доллары и не будет проблем
K
Kristina
Mikhail
Вывоз евро запрещен Продукты животного происхождения разрешено ввозить в РФ до 5 кг в заводской уп…
Пармезан отрезанный 1/4 в вакууме , это считается заводская упаковка ?
И
Ирина
Mikhail
Вывоз евро запрещен Продукты животного происхождения разрешено ввозить в РФ до 5 кг в заводской уп…
Будьте добры, знаете ли вы про ввоз алкоголя в РФ: всё так же 1,5 л на человека? И считать ли багаж детей?
И
Ирина
Mikhail
3 литра, всегда было так
Мое "всегда"началось задолго до вашего). А про детей знаете, с какого возраста? Или неважно?
И
Ирина
Mikhail
Что-то менялось в вашем всегда?
Когда-то было 1,5л, но теперь это лишняя информация, ни к чему это развивать. Спасибо за ответ.
А
Аля
Неделю назад ехала таким же маршрутом. Литовские погранцы ничего не спрашивали, зато белорусские таможенники заинтересовались теми, у кого внж ЕС. У меня спросили сколько денег везу. Я сказала 500 евро, он сказал хорошо
И
Ирина
Mikhail
Что-то менялось в вашем всегда?
На тему провоза алкоголя в Россию, я спрашивала недавно, распространяются ли эти 3 л на несовершеннолетних , ответ был что на детей тоже можно брать.
Так вот эта информация неверна, на сайтах московских аэропортов висит таможенный документ, что максимум алкогольных напитков -это 3л только для пассажиров старше 18ти.

Похожие вопросы 🇫🇷