И
Ирина
25 июля 2023 г.
Добрый день. Подскажите, с такой отметкой можно подавать на загранпаспорт?
Ответов: 21
M
Mikhail
Для загранпаспорта есть определённый набор документов
И
Ирина
Mikhail
Для загранпаспорта есть определённый набор документов
Это понятно. Вопрос был в том, что с такой отметкой о гражданстве можно ли подавать на загранпаспорт)
M
Mikhail
Ирина
Это понятно. Вопрос был в том, что с такой отметкой о гражданстве можно ли подавать на загранпаспор…
Если у вас есть нужный набор документов для загранпаспорта, то конечно можно... в чем проблема? Отметка ваша как бы не входит в перечень нужных документов
И
Ирина
Mikhail
Если у вас есть нужный набор документов для загранпаспорта, то конечно можно... в чем проблема? Отм…
Ну как же, если нет паспорта или св о рождении, на каком основании выдадут загран?)
M
Mikhail
Ирина
Ну как же, если нет паспорта или св о рождении, на каком основании выдадут загран?)
Ну вот с этого и нужно начинать вопрос, что нет паспорта для получения загранпаспорта.
Нужно прежде получать паспорт
И
Ирина
Elena
Отметка на каком документе стоит?
На переведено св о рождении французском

Mikhail
Ну вот с этого и нужно начинать вопрос, что нет паспорта для получения загранпаспорта. Нужно прежде…
Михаил, речь идеи о ребенке. Если бы меня интересовала инфа о получении паспорта, я бы свой вопрос так и поставила.
E
Elena
Ирина
На переведено св о рождении французском
Тогда нужен ваш загран или роспаспорт для подачи на загранпаспорт ребенку, его документом является его СоР
S
Svetlana
Ирина
Михаил, речь идеи о ребенке. Если бы меня интересовала инфа о получении паспорта, я бы свой вопрос …
Если о ребёнке - то конечно, после приёма в гражданство РФ просите паспорт (раньше ещё можно было внести в загранпаспорт родителей, сейчас не знаю, возможно ли).
Вообще вопрос не понятен.
С
Светлана
Elena
Зайдите на сайт консульства и посмотрите список документов https://france.mid.ru/ru/consulat/grazh…
На сайте посмотрите пункт "Вопросы гражданства,затем подтверждение наличия гражданства,где есть опросный лист и заявление ,и на ребёнка в том числе.После сдачи этих документов,ждёте ответа,пришлось ждать полгода в моем случае.И потом уже собираете и сдаёте досье на оформление загранпаспорта.
Н
Нюша
Светлана
На сайте посмотрите пункт "Вопросы гражданства,затем подтверждение наличия гражданства,где есть опр…
В Париже сначала берётся рандеву онлайн (от недели до месяца в зависимости от свободных мест) и уже все эти документы привозятся на рандеву, ответ занимает от месяца до 3, если больше надо звонить или уточнять на спец сайте, что даётся готов или нет. Помню люди приходили в консульство с улицы без онлайн, их записывали на рандеву, потом видно приезжали второй раз. Не знаю пускают ли кого-то сейчас. Заполнить анкету можно за день до рандеву и распечатать, а если не сможете можно сделать это в офисе консульства)
E
Elena
Светлана
На сайте посмотрите пункт "Вопросы гражданства,затем подтверждение наличия гражданства,где есть опр…
Зачем нужно подтверждение наличия гражданства если у ребенка оно есть, а у автора-родителя есть паспорта?

https://t.me/helpfrance_covid19/447808
O
Oля
Ирина
Михаил, речь идеи о ребенке. Если бы меня интересовала инфа о получении паспорта, я бы свой вопрос …
Михаил правильно все написал вначале

На ин свидетельство с переводом проставляют штамп о гражданстве.
Далее вы идете подавать на загран, но этого не достаточно там есть ещё список документов доп. Посмотрите на сайте консульства все написано подробно если вы подаете во Франции.
Если в России то нужно посмотреть что МВД просит.

Иностранное свидетельство с переводом и штампом о гражданстве становится " русским" единственным на всю жизнь, его нельзя, терять
С
Светлана
Нюша
В Париже сначала берётся рандеву онлайн (от недели до месяца в зависимости от свободных мест) и уже…
Не все живут в Париже,и в его окрестностях.В посольство с улицы никто не заходил брать рдв.,все через пропускной пункт,очень строго, и через рдв.онлайн,или по телефону.Суть ,ожидание длится долго.
Н
Нюша
Светлана
Не все живут в Париже,и в его окрестностях.В посольство с улицы никто не заходил брать рдв.,все чер…
Да, я знаю. Но мужик один просочился, он приехал из Нормандии. Когда в очереди около посольства мы с другой женщиной его спросили пришёл ли он по рандеву, он ответил :»А что надо было? «Паспорта делала в прошлом году, сейчас может ещё дольше, мне сделали за меньше 2 месяцев достаточно быстро, одна женщина, которая была в очереди забирать сказала пол года ждала, потом стала выяснять почему нет ответа. Типа не могли найти
E
Elena
Нюша
Да, я знаю. Но мужик один просочился, он приехал из Нормандии. Когда в очереди около посольства мы …
Потому что некотрие действия без рандеву Как и получить загран паспорт
Н
Нюша
Elena
Потому что некотрие действия без рандеву Как и получить загран паспорт
Его приняли, пропустили, он приехал болтать с женщинами. Конечно, смешно когда делаешь манипуляции берёшь рандеву ходишь в робот проверяешь очередь, заполняешь бумаги а тут оп все за него сделали, но все равно ему 2 раза приезжать. Как Иванушка дурачок, везёт таким иногда( паспорт загран закончился вот я и приехал и показывает в окошке)

Похожие вопросы 🇫🇷