Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
S
Sofya
25 июля 2023 г.
Добрый день! Кто-нибудь в ближайшие недели летит из Франции в Петербург. Очень нужно передать один документ.
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
N
Nata
Добрый день, я лечу завтра из Лиона, но в Питере буду 26 августа
S
Sofya
Nata
Добрый день, я лечу завтра из Лиона, но в Питере буду 26 августа
Спасибо! До завтра все равно не успею вам его переслать. Ну и мне надо до 16 августа получить его здесь
A
Anna
Буду в питере с 10/08 пару тройку дней. Если интересно, обращайтесь в приват
Похожие вопросы 🇫🇷
2345
29 апреля 2023 г.
Кто-нибудь в ближайшие дни/недели летит из Петербурга в Париж?
Нужно передать документ, за денюжку. В личку
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Tamara
4 января 2024 г.
Добрый вечер. Кто-нибудь летит на след. неделе из России во Францию? Нужно передать один документ
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ekaterina
4 сентября 2023 г.
Всем добрый день. Кто-нибудь летит в ближайшее время из Питера в Париж? Нужно передать документы за вознаграждение
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
V.
26 марта 2023 г.
Добрый день! Кто-нибудь летит Париж-Москва на следующей неделе,нужно передать документ,за вознаграждение.
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
Catîche
26 июля 2023 г.
Добрый вечер! Кто-нибудь летит в ближайшее время из Парижа в Москву? Надо передать документ. Спасибо
🇨🇵 Франция чат
DK
21 февраля 2023 г.
Вечер добрый, может кто-то летит из мск в Париж или Страсбург в ближайшие дни. Очень нужно документ один привезти.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Daria
15 февраля 2023 г.
Всем добрый вечер!
Есть кто-то, кто в ближайшее время из России летит во Францию? Необходимо срочно передать документы.
🇨🇵 Франция чат
Shabbath
24 мая 2024 г.
Добрый день! Кто-то едет в ближайшее время из Парижа в Москву или в Питер? Мне нужно передать документ. За вознаграждение.
Напишите, пожалуйста
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Victor
17 января 2024 г.
Всем привет! Кто нибудь летит в ближ время из Парижа в Питер ? Нужно передать документ
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ekaterina
29 августа 2023 г.
Здравствуйте. Кто-нибудь летит из Санкт-Петербурга в Париж в ближайшее время? Нужно передать документы за вознаграждение
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ