Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
O
Olga
25 июля 2023 г.
Не могу найти информацию про 10 тыс на семью во Франции
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
Elena
Ищите указанные в этой статье официальные документы, если вам нужно найти информацию
http://avocat-boychenko.com/ru/nalichka_fo_francii.html
O
Olga
Elena
Ищите указанные в этой статье официальные документы, если вам нужно найти информацию http://avocat-…
Спасибо большое за информацию
Похожие вопросы 🇫🇷
Екатерина
5 июля 2024 г.
Здравствуйте, вижу здесь сообщения, что во францию без декларации можно ввозить не больше 10000 евро на семью (не на человека), это достоверная информация? Что за закон такой, есть у кого-то ссылка?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Valentina
17 июля 2023 г.
Нет, есть адрес родственников во Франции, кто может это сделать.
Ответов: 24
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anton
20 января 2024 г.
Здравствуйте, нигде не можем найти информацию. Если мы, не граждане ЕС, родим ребенка во Франции, дадут ли на этом основании внж родителям?
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
Arna
29 сентября 2023 г.
Из каких стран, не РФ , для граждан рф , можно оформить визу во францию? Не могу найти информацию.
Например из таиланда это возможно?
🇨🇵 Франция чат
Pavel
20 февраля 2024 г.
Добрый день! Сегодня услышал информацию, что прожив по визитеру 5 лет во Франции, нельзя претендовать на Французское гражданство. Это правда?
Ответов: 20
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Klan
10 мая 2024 г.
Хочу приехать во Францию, не знаю что как там, можете коротко и ясно рассказать
🇨🇵 Франция чат
Диана
16 августа 2023 г.
Добрый вечер! Сколько денег можно наличными ввозить во Францию на человека ? Слышала , что 10 т евро
Это на человека или на семью ?
Ответов: 9
🇨🇵 Франция чат
Натали
2 октября 2023 г.
Ищу людей ,которые могут поспособствовать мне в помощи информационной о видах возможности уехать на ПМЖ во Францию (Нормандию).
Здесь может есть такие?
Ответов: 14
🇨🇵 Франция чат
Olga
18 января 2024 г.
Всем привет. Я потеряла 10 летнюю карту и подала на дубликат. Его еще не прислали. Кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией, можно ли выезжать из Франции с ресеписсе ?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
2 августа 2023 г.
Во Францию из-за пределов ЕС без декларации можно ввозить до 10К на семью которая едет вместе. Не на человека.
Покупайте отдельные билеты и по прилету притворяетесь что незнакомы..
🇨🇵 Франция чат