Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
I
ILIA
24 июля 2023 г.
Кто делал операцию во Франции? Операцию назначили, а по поводу анализов ничего не сказали, надо их делать? Не пойму
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
𝓝
𝓝𝓪𝓽𝓱𝓪𝓵𝓲𝓮
если ничего не просили делать , значит не нужно . Я в прошлом году делала, никакие анализы кроме ковида не просили
I
ILIA
𝓝𝓪𝓽𝓱𝓪𝓵𝓲𝓮
если ничего не просили делать , значит не нужно . Я в прошлом году делала, никакие анализы кроме ко…
Так странно, а почему анализы сдавать не нужно никакие?
E
Evgeniia
ILIA
Так странно, а почему анализы сдавать не нужно никакие?
Мне делали операцию - анализы назначили непосредственно перед этим дня за два-три, и в том же госпитале.
K
KS
Смотря какую операцию, но часто в госпиталях сами анализы у вас берут, поэтому заранее бегать никуда не надо
Похожие вопросы 🇫🇷
Anna
29 сентября 2023 г.
Ребята, а как дела с диагностикой в Париже? Я сделала мрт и думаю надо переделывать или нет в России.
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
Anya
15 мая 2023 г.
Подскажите, а кто-нибудь знает, как сделать справку о несудимости во Франции при наличии только ВНЖ и сколько этот процесс занимает?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Daria
16 сентября 2023 г.
Всем привет!
Кто-то подавался после магистратуры во Франции на внж на поиск работы? (Не в Париже) и может проконсультировать по процедуре?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Alina
11 апреля 2023 г.
Кто-нибудь возил котов по Франции (Франция-Франция) или в заморские территории, например? Какие документы требуются? Проверяют ли их вообще?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Дубинская
2 мая 2023 г.
Подскажите , купила симку лебара во Франции , а в Швейцарии не работает , как настроить , кто подскажет ?
🇨🇵 Франция чат
Gvv
4 ноября 2023 г.
Кто нибудь во Франции заказывал справку о несудимости? Должна быть именно из Франции. Где её взять?
🇨🇵 Франция чат
Marina
28 февраля 2023 г.
Почему Фр не при чем? Во Франции не нужно платить налог не резидентам франции? Почему не осуществим, есть достоверная информация о запрете таких операций за последний год?
🇨🇵 Франция чат
Евгения
25 декабря 2023 г.
Добрый день.
Подскажите кто-нибудь сталкивался с оформлением такс фри сейчас во Франции?
Понятно что раз через раз оформляют и не все, но если кто то все таки оформит в аэропорту не было ли проблем, не изымали ли вещи?
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Даниил
18 апреля 2023 г.
Хочу поинтересоваться знает ли кто биржу неофициальной работы во Франции ?
Без противозаконных действий, просто чтобы нанять человека разово или под проект но без лишних бумажек
🇨🇵 Франция чат
Саша
10 октября 2023 г.
Ночи. Как выживать во Франции, пока нет разрешения на работу? Без доков тут, слышал, вообще никто не берёт. А с липовыми наверное можно и азюль профукать (на который только подался), и присесть...
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ