Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mikhail
24 июля 2023 г.
Чего-то сегодня, судя по боту, в Москве куча мест на визу
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
Elena
Если это не мираж)
Похожие вопросы 🇫🇷
Daria
1 января 2023 г.
Добрый день. Не могу никак поймать место на визу Франции чтобы подать в Москве, подскажите может реальнее сейчас в другую страну сделать визу? Какую?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anastasiia
8 июня 2023 г.
Всем привет! Подскажите, в визовом центре Москвы в какие дни публикуют слоты?
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
D
17 мая 2024 г.
Мне сегодня знакомый сказал что никак не может поймать слот в Москве на подачу на визу французскую, он заплатил за бота и сказал что вообще нет возможности записаться, мне показалось это сомнительным что в Москве теперь совсем все глухо даже с платным ботом
Ответов: 20
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Parvina
15 мая 2023 г.
Добрый день! Возможно ли сейчас найти место для подачи на тур визу во Францию в Москве? И если да, то каким образом ? Заранее спасибо
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
КРОЛИК
24 июня 2023 г.
Скажите а сколько визу ждать сейчас шенген? В Москве например
Ответов: 8
🇨🇵 Франция чат
E
21 июля 2024 г.
Добрый день, кто-нибудь недавно получал французскую визу д в Москве? Сколько времени рассмотрение занимает?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Полина
29 ноября 2023 г.
Всем привет. Подскажите по опыту, сколько сейчас рассмотрение визы в Москве идет
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Roman
14 января 2024 г.
Добрый вечер. Возможно вопрос уже заезженный, но как сейчас дела с получением визы в Москве, легко ли записаться и как дают
Ответов: 10
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Олег
1 марта 2024 г.
Добрый день. Дочка сегодня пролетела из Парижа через Стамбул в Москву. У нее двойное гражданство. В аэропорту задержали для проверки. До сих пор держат. С кем такое было?
Ответов: 23
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Mikhail
2 мая 2023 г.
Удивительно, что в автобус вообще посадили в Москве, шофёр видимо хотел приключений
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ