Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
V
Vitaly
24 июля 2023 г.
Всем привет! Вопрос к тем, кто подавал заявление на развод в консульстве РФ в Париже: они принимают паспорт РФ или нужен загран.паспорт для подачи заявления? Не могу до них дозвониться, а надо срочно узнать
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
N
Natalia_7@MK
А разве они оказывают данную услугу ? Нужен российский паспорт и только в России насколько я знаю .
M
Mikhail
Natalia_7@MK
А разве они оказывают данную услугу ? Нужен российский паспорт и только в России насколько я знаю .
Оказывают
Похожие вопросы 🇫🇷
Maklakova
10 ноября 2023 г.
Добрый день! Подскажите пож: для снятия с регистрационного учёта в Росси, необходимо нотариально заверить в консульстве заявление и его по э/п отправят в территориальные органы МВД. Вопрос: нужно ли при этом иметь при себе паспорт РФ или достаточно загран паспорта? Спасибо
Ответов: 10
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Nika
9 февраля 2024 г.
Привет, вопрос к тем кто проживает во Франции (Париж) с видом на жительство и уже делал приглашение для родителей граждан России для визы во Францию
Как быстро вам удалось получить бумажку и где брать рандеву чтобы отправить запрос, не могу найти?
Заранее спасибо 🤍
Ответов: 20
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Елена
27 июля 2023 г.
Добрый день.
Скажите, пожалуйста, кто получал паспорт из российского консульства в Париже.
При подаче документов на новый загранпаспорт оплатила конверт с марками. Паспорт готов, должен прибыть на домашний адрес, но меня не будет в течение двух месяцев может ли паспорт получить мой муж или нужна доверенность?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Kateryna
8 ноября 2023 г.
Добрый день! У кого-то есть контакт российского нотариуса в Париже, который может заверить документ? Кроме консульства, поскольку вопрос срочный, и в консульство не попасть быстро
Заранее спасибо
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Tatiana
10 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, для оформления ПАКС просят свежее свидетельство о рождении, я нахожусь во Франции и выехать не могу, т к жду получения внж (виза уже закончилась). Паспорт российский, но свидетельство о рождении украинское. В какое консульство обратиться? И можно ли это сделать онлайн?
Ответов: 26
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Tatiana
10 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, для оформления ПАКС просят свежее свидетельство о рождении, я нахожусь во Франции и выехать не могу, т к жду получения внж (виза уже закончилась). Паспорт российский, но свидетельство о рождении украинское. В какое консульство обратиться? И можно ли это сделать онлайн?
Ответов: 7
🇨🇵 Франция чат
Alexei
7 июня 2023 г.
Всем привет, кто может уточнить, нахожусь во Франции с визой C, хочу переделать её на визу Д через французское консульство другой страны ЕС, обязательно ехать самому в консульство или можно документы отправить по почте?
Ответов: 6
🇨🇵 Франция чат
Olga
8 октября 2023 г.
Всем приветы! Подскажите , пожалуйста , может быть, кто знает , можно ли съездить в UK с российским паспортом , без визы, с картой резидента или надо запрашивать визу?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
8 октября 2023 г.
Всем приветы! Подскажите , пожалуйста , может быть, кто знает , можно ли съездить в UK с российским паспортом , без визы, с картой резидента или надо запрашивать визу?
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
A
1 декабря 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, ставят ли штамп в РФ паспорт при влёте во Францию не из шенгенской зоны на паспортном контроле при наличие внж ЕС?
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат