Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
S
Serge
24 июля 2023 г.
Всем привет!
Имею французский Шенген, хотел спросить: если в ближайшее время по нему приехать, то в дальнейшем есть ли возможность закрепиться, получить внж или рабочую визу?
По профессии промышленный альпинист.
Заранее благодарен за ответы
Ответов: 12
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
Elena
Только если женитесь на гражданке Франции
S
Serge
Elena
Готов и к такому повороту😁
Фото интересантке вышлю в личку!
L
Ludmila
Такую работу найдёте, только нужно все таки право на работу
T
Tatiana
Elena
Почему только на гражданке? Можно и на гражданине
В
Вера
Мне кажется, или вы сюда уже писали год назад с таким же запросом?
Даже интересантку нашли.
Не срослось? 😳
.
.𝚌𝚊𝚝
Вера
Мне кажется, или вы сюда уже писали год назад с таким же запросом? Даже интересантку нашли. Не срос…
если уж гетеро сложно найти интересантку, то что делать гомо...
E
Elena
.𝚌𝚊𝚝
если уж гетеро сложно найти интересантку, то что делать гомо...
Ну так гриндр же
.
.𝚌𝚊𝚝
Elena
Ну так гриндр же
потрахушки одни, да и дистанционно ведь никак))
S
Serge
Вера
Мне кажется, или вы сюда уже писали год назад с таким же запросом? Даже интересантку нашли. Не срос…
Не нашел. Но если честно я раньше искал своего олноклассника
Н
Нюша
Elena
Ну так гриндр же
А что это?
E
Elena
Нюша
А что это?
Погуглите
K
Konstantin
Elena
Погуглите
tinder для lgbtq
Похожие вопросы 🇫🇷
Elena
2 июня 2024 г.
Всем привет! Ребята подскажите, когда подаешь доки на визу визитера, наличие действующей долгосрочной аренды требуется сразу прикладывать? Или можно до приезда во Францию предоставить бронь отеля, а по прилету уже оформить на год? У кого был опыт, подскажите пожалуйста 🙂🙏
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Наташа
8 сентября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, при получении визы паспорт таланта ( как художник), а затем ВНЖ, имеет ли право ездить внутри Шенгена без виз?
Или нужно получать Шенген в дальнейшем?
(Я пока собираю документы, но этот вопрос очень волнует)
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Lera
1 февраля 2023 г.
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, кто переезжал во Францию по визе паспорт талант семья: сколько пришлось ждать получение титра после подтверждения со стороны префектуры?
И что было написано в ресиписе касательно границ Шенгена?
Заранее спасибо!
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
Anna
11 марта 2024 г.
всем привет!
У меня вопрос к тем, кто тут по студенческой визе - я завалидировала ее как приехала во Францию. Нужно ли ещё какие-то действия потом совершать? Получать титр и тд? Заранее большое спасибо!
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Sonia
19 февраля 2024 г.
Всем привет! Могу ли я ( резидент Франции) сделать приглашение своей подруге, чтобы ей сделать обычную туристическую визу? Просто чтобы были выше шансы на получения. Если да, то мне нужно идти в мэрию? И там сделать приглашение?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Mariia
13 марта 2023 г.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста,есть ли контакты ,кто занимается помощью в заполнении анкеты для долгосрочной рабочей визы во Францию ,проверкой досье и тд .Разрешение на работу уже получено .Спасибо
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
21 января 2024 г.
Добрый вечер, извиняюсь, если уже много раз задавали вопрос: реально ли родителям французов сейчас получить визу (интересует консульство Екатеринбурга) и как отправить attestation d’accueil? Работает ли почта или Chronipost? Спасибо заранее, если у кого-то был такой опыт
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
JR
4 июля 2023 г.
Ребят всем привет, получил шенген французский на 3 месяца, собираюсь лететь в Париж.
По профессии повар, интересует работа на месяц / два, желательно в этой сфере, возможно устроиться в какую нибудь кафэчешку, ресторанчик, неофициально, чтоб не кинули. Может был тут у кого подобный опыт или в данный момент работает и может подсказать что и как ? Буду благодарен за любую информацию 🙂 желательно в личку :)
🇨🇵 Франция чат
💥
16 марта 2023 г.
Здравствуйте ! Подскажите плиз ,кто из Вас приглашал родных к себе во Францию недавно ? Как сейчас обстоят дела с получениям виз по приглашению ? Нужно идти в мэрию и там узнавать или ? Заранее благодарю 😇 🙏
Ответов: 5
🇨🇵 Франция чат
-
11 июня 2023 г.
Всем привет! Хотела бы узнать получал ли кто то визу туристическую во Францию в недавнем времени? Их сейчас нормально выдают?
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат