Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
N
naaa
24 июля 2023 г.
Понял спасибо,а срок открытия визы сколько длится?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
К
Ксения
2 месяца только в консульстве будет лежать, скорее всего. И еще запись поймать на подачу около месяца может занять
Похожие вопросы 🇫🇷
VS
16 января 2023 г.
Скажите пожалуйста, если заканчивается срок действия паспорта, за сколько времени до его окончания нужно записываться на прием и сколько времени делают новый загранпаспорт паспорт, спасибо
Ответов: 32
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Виктория
25 декабря 2023 г.
Привет, а сколько сейчас примерно делается туристическая виза? Отпишитесь кто получал, сколько по времени заняло?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
naaa
28 июля 2023 г.
Здравствуйте,сколько делается виза D по времени?
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Evelina
19 января 2023 г.
И из практики, сколько по времени они рассматривают вопрос выдачи визы?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Polkovskaia
3 июня 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, срок окончания визы С делают за полгода до окончания действия паспорта?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Igor
4 июля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста,если ответ по вопросу валидации и продлении визы D задерживается,а срок окончания визы заканчивается,могу ли я оставаться во Франции до получения ответа? Спасибо!..
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
Ксения
24 июля 2023 г.
Подскажите пожалуйста сколько сейчас по срокам долгосрочная виза D рассматривается?
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
Asmalika
15 января 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, какие привилегии имею я (мама РФ)для открытия визы во Францию , если у меня ребёнком гражданин Франции.
И какую лучше визу открывать? Долгосрочную visa D или краткосрочную туристик на 90 дней?
И сколько это стоит ?
Спасибо
Ответов: 23
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Valeriia
20 июня 2023 г.
Доброе утро. Подскажите,процедура на получение гражданства сколько по времени занимает?
Ответов: 28
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Aysylu
22 марта 2023 г.
А подавались позже окончания визы да?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ