Л
Лера
24 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, хорошие рестораны в Париже (собираюсь в скором времени прилететь)
Ответов: 37
О
Олехандро
Вас какая кухня интересует?
Л
Лера
Олехандро
Вас какая кухня интересует?
Есть ли Японская кухня где-нибудь?
Я просто сейчас нахожусь в Испании,тут Японской кухни я не нашел,и мне проще будет слетать во Францию учитывая то что я никогда тут не был
О
Олехандро
Лера
Есть ли Японская кухня где-нибудь? Я просто сейчас нахожусь в Испании,тут Японской кухни я не нашел…
целые улицы в центре за галерей Лафает японская и китайская кухня.
Л
Лера
Олехандро
целые улицы в центре за галерей Лафает японская и китайская кухня.
Хм,спасибо за совет.
А ты не знаешь подают ли там рыбу "Фугу". Мне однажды приходилось её попробовать, вот хочу еще раз ощутить эти эмоции
О
Олехандро
Лера
Хм,спасибо за совет. А ты не знаешь подают ли там рыбу "Фугу". Мне однажды приходилось её попробо…
В центре полно китайских ресторанов. Я больше по винегрету.
E
Ekaterina
Лера
Есть ли Японская кухня где-нибудь? Я просто сейчас нахожусь в Испании,тут Японской кухни я не нашел…
Tsukizi в 6ом районе, у них все из рыбы топ, свежая и вкусная

Beige в 5ом, японские тапасы
Л
Лера
Ekaterina
Tsukizi в 6ом районе, у них все из рыбы топ, свежая и вкусная Beige в 5ом, японские тапасы
Спасибо, а знаешь какие-нибудь интересные и не банальные места в Париже, которые стоит посетить?
S
Svetlana
Лера
Есть. Но дорого очень и это не японская кухня, как в Японии... здесь рыбы такой нет🤷‍♀️
S
Shol
Нюша
В Японии
Что то мне подсказывает, что обычный ресторан в Японии в отличие от японского ресторана в Европе, подаёт еду не адаптированную и для европейца это будет крайне не привычно.
E
Elena
Shol
Что то мне подсказывает, что обычный ресторан в Японии в отличие от японского ресторана в Европе, п…
Просто ее азиаты готовят в Европе а не японцы ну и рыба не такая свежая
E
Ekaterina
Shol
Что то мне подсказывает, что обычный ресторан в Японии в отличие от японского ресторана в Европе, п…
Японская кухня очень разная. Это не только сырая рыба ) Различные японские «тапасы», Рамены и другие блюда

Elena
Просто ее азиаты готовят в Европе а не японцы ну и рыба не такая свежая
Много где готовят японцы, а не другие азиаты. Места знать надо)
E
Elena
Ekaterina
Много где готовят японцы, а не другие азиаты. Места знать надо)
Знаю но таких мест по пальцам можно посчитать
Н
Нюша
Shol
Да, но если человек побывал в 40 странах, он наверное привычный к настоящей японской кухни. Я попробовала недавно конголийскую (африканскую) настоящую ( вкусно, но очень остро (на любителя)), а они её за обе щеки уплетают (на дне варенья), моя дочь не могла есть, а её подруга марокканка сказала, что есть не возможно. У меня ещё час во рту все горело. Так и настоящую японскую кухню можно поесть только в Японии, тут мешают китайскую, тайскую и японскую да и повара не японцы(это моё мнение)
A
Anastasia
Нюша
Да, но если человек побывал в 40 странах, он наверное привычный к настоящей японской кухни. Я попро…
Причем тут 40 стран и настоящая японская кухня? Япония это 1 страна)
S
Shol
Нюша
Да, но если человек побывал в 40 странах, он наверное привычный к настоящей японской кухни. Я попро…
Ну 40 стран это не много. А если вспомнить что 15 из них это вообще экс-союз, возможно... И я не знаю про японскую кухню, но однажды в Париже забрел в китайский ресторан. Готовят китайцы, едят одни китайцы ну и так далее. Я не смог это есть. Как то так
Н
E
Ekaterina
Нюша
Надо искать рестораны, где повара японцы.
Речь об этом изначально и шла. Никого не говорит про суши и прочую ерунду
A
Anastasia
Нюша
Надо искать рестораны, где повара японцы.
А причем тут визит в 40 стран то
E
Elena
Anastasia
Ну видимо нет возможности у автора сказать что был в Японии, поэтому и про 40 стран говорит
К
Ксения
Shol
Все очень привычно. Только в роллы не положат сыра тофу и соусов, а просто рис с рыбой.
A
Anastasia
Нюша
Это не проверить...
Когда человек хотя бы 10 стран посетил
Он четко умеет находить в новых странах все
Любой ресторан
Нужный отель
Любую необычную штучку
Это не сложно

А не пишет как бытовой инвалид в непонятные чаты людям
Которые могут и нахер послать 😂
A
Alina
Anastasia
Да не причем, также как и информация про обжалование отказа префектуры от самой префектуры и факт подачи на них в суд) ответы невпопад уже в который раз😅

Похожие вопросы 🇫🇷