Есть ли Японская кухня где-нибудь? Я просто сейчас нахожусь в Испании,тут Японской кухни я не нашел,и мне проще будет слетать во Францию учитывая то что я никогда тут не был
Что то мне подсказывает, что обычный ресторан в Японии в отличие от японского ресторана в Европе, подаёт еду не адаптированную и для европейца это будет крайне не привычно.
Да, но если человек побывал в 40 странах, он наверное привычный к настоящей японской кухни. Я попробовала недавно конголийскую (африканскую) настоящую ( вкусно, но очень остро (на любителя)), а они её за обе щеки уплетают (на дне варенья), моя дочь не могла есть, а её подруга марокканка сказала, что есть не возможно. У меня ещё час во рту все горело. Так и настоящую японскую кухню можно поесть только в Японии, тут мешают китайскую, тайскую и японскую да и повара не японцы(это моё мнение)
Ну 40 стран это не много. А если вспомнить что 15 из них это вообще экс-союз, возможно... И я не знаю про японскую кухню, но однажды в Париже забрел в китайский ресторан. Готовят китайцы, едят одни китайцы ну и так далее. Я не смог это есть. Как то так
Да не причем, также как и информация про обжалование отказа префектуры от самой префектуры и факт подачи на них в суд) ответы невпопад уже в который раз😅