Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
О
Оля
24 июля 2023 г.
В агриколе по факту сразу же в день рандеву, а ходила по банкам я может около недели.
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
R
Raniia
Спасибо за отзыв!
Похожие вопросы 🇫🇷
Ekaterina
21 сентября 2023 г.
+ изготовление карты почти полтора месяца. Хотя в прошлом году она была готова недели за 2. В прошлом году у меня весь процесс меньше месяца занял, от подачи до получения самой карты. В этом я подала в мае доки, и только на следующей недели иду за картой)
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
5 октября 2023 г.
ребята, привет. я тут недавно на секю жаловалась, тянули волынку, теряли досье сто раз, ну как обычно. Я накатала медиатору, и за неделю все решилось.
Сразу можно и документы дослать по ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЕ, и сразу же номер выдали. Всем рекомендую.
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Karisha__🤗
11 июля 2023 г.
Да, там на месяц вперед все расписано, а на следующий не дают. Мне сказали что нужно заходить в 2 часа ночи и возможно повезет
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Вера
25 июня 2023 г.
Ой, а можно меня тоже на недельку блокануть?
А то через неделю концерт, а тут даже на гармошке играть недосуг, сплошной телеграм, будь он неладен.
Ответов: 15
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Echpochmak
18 мая 2023 г.
Добрый день, у кого-то работает сайт ANEF? А то у меня уже неделю почти не грузит :,(
🇨🇵 Франция чат
Natalia
15 января 2023 г.
Да, по тв французскому показывали же обращение Залужного, кажется, о том, что в России будет мобилизация и закроют границы, вот скоро прямо, с недели на неделю))
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
3 февраля 2023 г.
Ребята, как и обещала, держу в курсе про мамин внж визитёр. Сегодня нам пришёл avis favorable (досье послали на прошлой неделе - оч быстро!).
✨✨👌
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Mikhail
24 апреля 2023 г.
Попробовал я профи. Даже на карточки "правильных" банков переводы не проходили. Попробовал со счета на карточку. Деньги ушли, но спустя неделю и этот перевод аннулировали. Потом долго у службы поддержки выцарапывал деньги обратно. В конце концов вернули, но месяц ушел в пустую. 😢
🇨🇵 Франция чат
Lana
28 июля 2023 г.
Всем привет
Прошло 3 недели как я подала на туристическую визу и сегодня мне звонили спрашивали где работаю и про зарплату. Кто-то сталкивался с таким? Очень переживаю. На карте 700 тыщ зарплата 80 тыщ в месяц
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Mikhail
24 января 2024 г.
Я вчера с боем, но зашёл на сайт vfsglobal, и сразу же записался на то число, которое было нужно. В Москве думаю то же самое сейчас
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ