Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
R
Raniia
24 июля 2023 г.
А открыть счёт в банке с визой D без банка Франции совсем не реально?..
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
О
Оля
Реально, но зависит от консельера и банка. У меня виза Д рабочая с официальной зп, открыли тоже не сразу, некоторые банки отказывали, открыли в Креди Агриколь
R
Raniia
Оля
Реально, но зависит от консельера и банка. У меня виза Д рабочая с официальной зп, открыли тоже не …
У меня будет стипендия, то есть у меня тоже будет официальный доход
вот думаю составить себе список банков, куда пойти в первую очередь
Оля
Реально, но зависит от консельера и банка. У меня виза Д рабочая с официальной зп, открыли тоже не …
А вам в итоге через сколько примерно открыли счёт после запроса?
A
Anastasia
Оля
А вы оформили контракт рабочий без банковской карты? Работодатель счет не спрашивал?
О
Оля
Anastasia
А вы оформили контракт рабочий без банковской карты? Работодатель счет не спрашивал?
Да, я визу получала по факту наличия контракта
Похожие вопросы 🇫🇷
Ekaterina
22 мая 2023 г.
Подскажите, в каком банке во Франции сейчас можно открыть счет с визой Д Визитер?
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
Алекс
17 октября 2023 г.
Данной списание только в салонах можно оформить? К Французскому банковскому счету? Не из Франции нереально получается подключить?
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат
Adam
12 июля 2023 г.
Подскажите
Можно ли во Франции открыть банковский счёт нерезиденту?
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
Dmitrii
26 сентября 2023 г.
Ребят, а в Париже вообще реально снять тачку без кредитки? Только с обычной дебетовой
Ответов: 6
🇨🇵 Франция чат
Daria
5 апреля 2023 г.
Еще такой вопрос, а можно ли с визой D открыть счет в банке?
🇨🇵 Франция чат
Nail
5 апреля 2024 г.
как-то можно разменять банкноты 500 евро без рандеву в банк де франс?)
Ответов: 6
🇨🇵 Франция чат
Alina
22 сентября 2023 г.
Скажите, карты unionpay открытые в российских банках вообще нигде не работают во Франции? Ни на съем, ни на оплату?
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Zagidat
30 января 2024 г.
Добрый день! Знаете ли как можно сейчас сделать банковский перевод из России во Францию ? И есть ли французские банки, которые без проблем принимают их ?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
KS
20 сентября 2023 г.
Добрый день, ни у кого не возникало проблем во французских банках? Сегодня сказали в банке что русским счета не открывают даже если двойное гражданство..
Ответов: 28
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Katerina
29 августа 2023 г.
Ребят а во Франции без внж никакую карту нельзя сделать ?
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат