Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
K
Katsiaryna
23 июля 2023 г.
Короче всё спокойно в аэропортах Москвы? Надеюсь всё так и будет и дальше 🤞🤞🤞🤞
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mikhail
Там Джеймс Бонд идёт по какому-то каналу
E
Elena
Mikhail
Там Джеймс Бонд идёт по какому-то каналу
А его подружки в Париже )))
Н
Нюша
Elena
А его подружки в Париже )))
Уже все давно закончилось 🕛 полночь
Похожие вопросы 🇫🇷
Г.Л.
29 января 2023 г.
Всем добра ,подскажите пожалуйста, ходят ли сейчас поезда Париж Москва??боюсь на самолёте летать🤪
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Светлана
21 июля 2023 г.
Привет всем. Прилетаем в Стамбул в новый аэропорт в 12.30. Дальше из него же в Москву есть рейс на 13.45. Компании разные, с собой только ручная кладь. Можно ли успеть? И надо ли заново проходить контроль? Или лучше не рисковать?
Ответов: 10
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Albina
5 февраля 2023 г.
Всем здравствуйте. У меня вопрос, Ryanair в какой аэропорт в Хельсинки приземляется ?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Katsiaryna
21 августа 2023 г.
Добрый день. В связи с периодическими закрытиями аэропортов в Москве, кто-то уже застревал рейсами из Турции ? Я вижу, что иногда самолёты совершают посылку в других аэропортах типо Н Новгород, Питер... А потом человек сам получается отправляется за свой счёт в Москву от туда ? Или как ? Кто в курсе?
Ответов: 21
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Марина
12 мая 2023 г.
Вечер добрый всем!
Обратно вылетаю из Москвы в Лион единым билетом, с очень короткой пересадкой в аэропорту Стамбула 1:50 минут.
Если вылет самолёта из Москвы задержат, время на трансфер сократиться. Аэропорт огромнейший.
Куда тогда обращаться.
Выкрикивать Short connection?
Переживаю!
Был ли у кого-нибудь опыт такой пересадки
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Tatiana
10 сентября 2023 г.
Блин, еду завтра в Хельсинки на автобусе, надеюсь всё пройдёт спокойно 🥲
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат
Annabel
14 июля 2024 г.
Всем доброй ночи! В октябре собираюсь посетить Францию аэропорт Марсель через Турцию, скажите на таможне все норм пропускают ?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Maria
27 декабря 2023 г.
То есть спокойно можно оставаться внутри аэропорта не проходя заново контроль. То есть не надо получать чемоданы и опять регистрироваться?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Katsiaryna
29 декабря 2023 г.
Добрый ночи. Кто-то улетает из Внуково в Париж 2ого января ? За сколько приезжать лучше сейчас в аэропорт? Думаю т.к.паспортный контроль достаточно долгий, то лучше часа за 4?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anya
22 апреля 2023 г.
А в Турции от скольких часов пересадка норм? Зависит от аэропорта?
А то есть по 2 часа, я боюсь, там следующий самолёт без меня улетит
Ответов: 24
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ