K
Katsiaryna
23 июля 2023 г.
Добрый вечер. Купила билеты у Туркишей через Стамбул слетать в Москву на 5 дней в сентябре. Уложилась в 1К евро. На сентябрь цены ниже, чем на август. Хотелось бы узнать как сейчас на границах при прилете и вылете из Москвы, всё как и раньше или допросы с пристрастием устраивают?
Ответов: 10
A
Alexander
Периодически летаю Туркишами. Ничего не спрашивают. Иногда спросят номер рейса при прилете. При отлеет цель поездки, тоже иногда.
M
Mikhail
Представляете какие были бы очереди если бы применяли пристрастие?
K
Katsiaryna
Alexander
Периодически летаю Туркишами. Ничего не спрашивают. Иногда спросят номер рейса при прилете. При отл…
Вы когда в Европу через Турцию летите из Москвы, Вы говорите что летите в Европу на паспортном или говорите, что в Стамбул летите?
K
Katsiaryna
Alexander
В Стамбул говорил всегда
А они не видят конечный пункт ?
A
Alexander
Katsiaryna
А они не видят конечный пункт ?
Они его не спрашивают. Я никогда не вру в таких вопросах )) Куда лечу? В Стамбул. И это чистая правда. Спросят про конечный пункт, отвечу про Париж
K
Katsiaryna
Alexander
Они его не спрашивают. Я никогда не вру в таких вопросах )) Куда лечу? В Стамбул. И это чистая прав…
Понятно. Ну а если цель поездки спрашивают, то тоже надо отвечать получается
K
Ksenia
Я когда прилетела спросили только откуда прилетела, когда сказала что из Турции, она переспросила откуда изначально лечу. Тот же самый вопрос задала и двум женщинам до меня. Когда я сказала что из Франции, спросила если у меня гражданство или внж. Я сказала что внж и она больше ничего не спрашивала и показать ничего не просила.
K
Katsiaryna
Ksenia
Я когда прилетела спросили только откуда прилетела, когда сказала что из Турции, она переспросила о…
Спасибо за ответ. Я просто не декларировала ВНЖ свой французский в России. Боюсь прицепятся к нему, то что не задекларировала. Но буду в России когда попробую его задекларировать почтой. Может в центре Москвы лучше даже, а то не во всех почтовых отделениях понимают, что от них хотят.

Похожие вопросы 🇫🇷