E
Elena
23 июля 2023 г.
Первый раз такой плохой опыт с сербами
Ответов: 12
M
Mikhail
Сербы вряд ли виноваты в задержке рейса.
Из шдг ни один рейс сейчас не вылетает без задержки
M
Mikhail
Elena
Ого, почему?
Работает хорошо видимо аэропорт
E
Elena
Mikhail
Сербы вряд ли виноваты в задержке рейса. Из шдг ни один рейс сейчас не вылетает без задержки
Проверяется очень просто: смотрим во сколько прилетел борт в шдг, а прилетел он с часовой задержкой))
Так что не в шдг дело
M
Modus
Elena
Проверяется очень просто: смотрим во сколько прилетел борт в шдг, а прилетел он с часовой задержкой…
Это ещё ничего не означает, вполне возможно что и из-за ШДГ дело, так как у них допустим бардак и они не выделяли полосу для посадки
E
Elena
Modus
Это ещё ничего не означает, вполне возможно что и из-за ШДГ дело, так как у них допустим бардак и о…
Ну конечно, а еще шдг не давал 1,15 минут вылететь самолету из Белграда
E
Elena
Modus
Это ещё ничего не означает, вполне возможно что и из-за ШДГ дело, так как у них допустим бардак и о…
И также не давал вылететь самолету в Москву, и это все ШДГ, а не авиакомпания у которой судя по трафику все борты летели вчера с опозданием
O
Olga
Modus
на самом деле, теперь, в нынешних реалиях, нужно всегда проверять наличие альтернативных рейсов (если первый опоздает, есть ли второй чуть позже у той же авиакомпании). Задержки и отмены возможны у всех (у кого-то чаще, у кого-то реже). Главное, чтобы была возможность пересадить на другой рейс в ближайшие часы, а не через неделю. Можно взять риск на себя и посмотреть также рейсы других авиакомпаний и купить в случае проблем новый билет самому (в случае длительной задержки авиакомпания вернет деньги за билет+европейская а/к выплатит компенсацию 200-600 евро (в зависимости от расстояния, этого скорее всего хватит на разницу в цене).
Знание, что у авиакомпании есть другой рейс на 3 часа позже моего, когда я ЛОТом через варшаву в вильнюс летела и первый рейс задержали на два часа, сэкономило бы мне кучу нервов. Теперь буду всегда проверять заранее.
M
Modus
Olga
на самом деле, теперь, в нынешних реалиях, нужно всегда проверять наличие альтернативных рейсов (ес…
Только если вы полетите другой компанией пропустив второй сегмент, то обратные билеты аннулируются
O
Olga
Modus
Только если вы полетите другой компанией пропустив второй сегмент, то обратные билеты аннулируются
Да, вы совершенно правы... Это тоже нужно учитывать. Хотя может быть в случае отмены/задержки по вине авиакомпании там не так работает, это же не совсем неявка на первый сегмент? Нужно узнавать...
Но если накладка на обратном пути, то проблем не будет

Похожие вопросы 🇫🇷