Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
A
alex
23 июля 2023 г.
Здравствуйте, кто нибудь знает как официально переводять по русски "nom d'usage". читал чаты но не видел ничего оканчаиельного.
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Н
Нюша
Похожие вопросы 🇫🇷
yesfuture
12 августа 2023 г.
Всем привет! Может быть кто-то знает где можно сделать доверенность на английском языке с апостилем? Записалась в консульство, но сомневаюсь теперь что там такое делают...
Ответов: 16
🇨🇵 Франция чат
Deleted Account
30 октября 2023 г.
Народ, привет. Только зашёл, чат не читал.
Что с их сайтом? При попытке записаться выдаёт ошибку «такой страницы не существует».
🇨🇵 Франция чат
Sasha
21 февраля 2024 г.
С помощью онлайн перевода страниц с французского. Я не владею языком. Я думал это какой-то портал где просто отправляешь запрос и все сидишь ждешь. Не думал что можно отслеживать. Но это уже косяк мой. Но то, что не было уведомлений нигде - их.
Ответов: 8
🇨🇵 Франция чат
Julia
20 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, подаюсь на визитер по пакс с русским гражданином с внж Франции, не могу понять на какую категорию запись делать. Может кто-то знает)
Ответов: 12
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Viktorr
28 ноября 2023 г.
Всем привет. Я где-то слышал что когда получил titre de séjour нужно об этом уведомить посольство рф, это правда или я что-то не понял?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Konstantin
11 августа 2023 г.
Всем здраствуйте! уверен, что тема обсуждалсь уже не раз, но напомните пожалуйсата - приложение СБОЛ рабоатет во франции, можно будет им пользовать ? и еще насколько мне известно госюуслугу без впн не работают, а что касется личного кабинета налогаплательщика, рабоатет?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Deleted Account
14 января 2023 г.
Мне кажется, было бы хорошо добавить тематику чата в его описание, чтобы народ здесь не тратил время на выяснение,что что имеет право писать. Сейчас этого нет, есть только название Франция-Россия, а это действительно трактуется очень широко.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Alex
14 мая 2023 г.
Всем привет, интересный вопрос, возможно где-то задавался но не нашла, насчёт визы ascendant à charge, интересно а как теперь доказать пересылку денег если не работает ни одна официальная система перевода (я не про корону пэй), просто интересно как это все для россиян действует.
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
ILYA
17 февраля 2024 г.
Здравствуйте, коллеги по чату!
Подскажите пожалуйста, никто не сталкивался с необходимостью предоставления так называемого «корреспондентского счета» при переводах из РФ во французские банки? Это требование со стороны Райфайзен Капитал в РФ. А вот в LCL о «корр счете» слыхом не слыхивали, консейе и её директриса сказали, что будут узнавать, но воз пока и ныне там…
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
:
26 ноября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, кто пользовался royal air maroc из Франции в Россию через Касабланку - вам как?
Просто у них есть очень интересные рейсы, но меня смущает стыковка в один час. И я не могу понять, нужно ли опять на стойку регистрации идти будет. Звонила им в контору, ничего толкового не сказали. Если у кого опыт есть, поделитесь плиз)
Ответов: 26
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ