Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Н
Нюша
23 июля 2023 г.
Хотелось бы узнать Ваше мнение насчёт мобильных телефонов в России они кажутся очень привлекательными и дешевле в данный момент. Насколько они адаптированны к европейским аналогам?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
O
Olga
Да нет проблем, хотя мне казалось что цены соизмеримы
Похожие вопросы 🇫🇷
Kias
25 апреля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста во Франции техника( а точнее ноутбуки ) дешевле или дороже чем в России ? Как узнать
Ответов: 5
🇨🇵 Франция чат
Кристина
7 апреля 2023 г.
И еще вопрос какую сим карту для интернета лучше приобрести желательно прям в аэропорту . И есть такие чтоб работали и во Франции и в Италии? Или лучше отдельные покупать
🇨🇵 Франция чат
Лилия
12 марта 2024 г.
всем привет! кто то пользуется ВПН для русских сайтов из франции (ищу для винды в идеале , но и на телефон тоже подойдет) , подскажите плиз каким пользуетесь ? ну и вдруг кто то делает звонки в РФ , то тоже интересно через какой ресурс выгоднее ? спасибо🙏
Ответов: 11
🇨🇵 Франция чат
Iriny
14 июня 2024 г.
дорогие соотечественники, как сейчас лучше и бюджетнее всего добраться до России из Парижа? и были ли у вас какие-то проблемы на границе вдруг?
🇨🇵 Франция чат
елена
9 января 2024 г.
Кто знает, есть ли во Франции распродажи в интернет магазинах? Интересуют смартфоны. Стоит ли ожидать снижения на них цен?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Аля
7 февраля 2023 г.
А ещё вопрос-где дешевле брать страховку для поездки в Россию? Вообще, смотреть какие компании российские или европейские?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Dmitry
1 июня 2024 г.
Доброе утро, а кто-нибудь пользовался eSIMCard во Франции/ Испании как качество интернет? Через это приложение вроде самые маленькие тарифы- стоит ли его попробовать?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Iv
24 июля 2024 г.
Всем привет! Наверное, сто раз уже обсуждался вопрос, но хочу поднять ещё раз для актуализации: кто знает, какие французские банки лояльны к людям с русским паспортом? На уровне "не были замечены за баном аккаунтов по цвету паспорта"?
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат
LNA
22 августа 2023 г.
Скажите, кто при поездках в Россию пользуется Айфоном, вы аккаунт в AppStore перерегистрируете на российскую банк.карту? Я смотрю, что без смены региона и карты многие приложения из российских недоступны…
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Maria
11 марта 2024 г.
Как вы считаете, стоит ли покупать появившееся в продаже новое направление Flyone Москва-Ереван-Ницца?
Знаю репутацию компании, но стоимость в 3 раза ниже других все равно подкупает 🥲
У кого был плохой опыт с Flyone - что самое ужасное случалось?
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ