Н
Нюша
22 июля 2023 г.
Кто-нибудь делал regroupement familial с ВНЖ и как происходила подача досье ?
Ответов: 14
E
Ekaterina
Анна, вас давно не было видно, вы там замуж успели выйти ?)
O
O
Делала regroupement familial дочке-подростку. OFII, дай им бог здоровья, посоветовали оставить её по турвизе и делать regroupement sur place, иначе она бы ждала 1-2 года в России.
Н
Нюша
O
Делала regroupement familial дочке-подростку. OFII, дай им бог здоровья, посоветовали оставить её п…
Я хочу попробовать, но говорят это может занять много лет даже больше 5 ...
E
Ekaterina
Нюша
Я о родителях спрашиваю
Тогда это не воссоединение
К
Карусель
Нюша
Я о родителях спрашиваю
Родителям не сделать воссоединение, их не касается эта процедура.
👻
Deleted Account
O
Делала regroupement familial дочке-подростку. OFII, дай им бог здоровья, посоветовали оставить её п…
У меня подобная история, а можно вам в личку написать по вопросу?
К
Карусель
Нюша
Родитель это близкий родственник
Это ничего не значит, вам тут все скажут одно и то же, можете посмотреть ещё в Интернете на сайте префектур. Воссоединение - только для несовершеннолетних детей и супругов, всё.
В
Вера
Нюша
Родитель это близкий родственник
Для французской администрации родители совершеннолетним детям близкими родственниками не приходятся.
Эта тема заставила многих пролить немало слёз ещё в ковид 😥.
Н
Нюша
Вера
Для французской администрации родители совершеннолетним детям близкими родственниками не приходятся…
Да, я искала информацию и находила, что это для родителей французов, потом подруга рассказывала, что кто-то делал, но может по ВНЖ беженцев это можно делать ...типа её муж делал досье, но он беженец
К
Карусель
Нюша
Да, я искала информацию и находила, что это для родителей французов, потом подруга рассказывала, чт…
Если у Вас французское гражданство или Вы замужем за французом, Вы можете попробовать сделать родителям внж по визе Д.

Похожие вопросы 🇫🇷