Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
L
LeMonde
22 июля 2023 г.
Добрый вечер. Кто-нибудь может подсказать, на данный момент, какая сумма должна быть на счете, когда делаешь визу во Францию ?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Т
Татьяна
Нам советовали не менее 400 т.
L
LeMonde
Татьяна
Нам советовали не менее 400 т.
Спасибо большое
M
maria
Мне сказали,когда я делала, не меньше 350000.
L
LeMonde
maria
Мне сказали,когда я делала, не меньше 350000.
Спасибо большое
Похожие вопросы 🇫🇷
Elena
29 сентября 2023 г.
Добрый день! Кто-то недавно делал долгосрочную визу во Францию visiteur? Посоветуйте через кого можно сделать?
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
Dennis
4 января 2023 г.
Всем добрый вечер! Кто в недавнем времени подавался на визу во Францию? Сколько заняло получение и на какой срок выдали? Может кто знает, на сколько сейчас максимум Франция дает первый шенген, если раньше шенгенов вообще не было?
Ответов: 10
🇨🇵 Франция чат
Lera
6 января 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, оформлял ли кто-то недавно туристическую визу во Францию?
Не получается выбрать краткосрочную визу для записи на подачу на сайте vfs
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Deleted Account
3 января 2023 г.
Добрый день, скажите пожалуйста кто за последнее время открывал шенген через Францию? На сколько максимум дают? Все говорят на срок поездки дают?
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
Armen
29 июня 2024 г.
Добрый вечер! Кто подскажет возможно ли из Франции в Россию послать денежный перевод?
Ответов: 5
🇨🇵 Франция чат
🤍
21 мая 2023 г.
Добрый день . Кто нибудь подавал на английскую визу в Париже недавно? Подскажите пожалуйста какие требования и сколько ждать приблизительно. Или возможно кто то знает агенство , которое помогает делать английскую визу
Благодарю
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
12 февраля 2024 г.
Добрый вечер! Поделитесь, пожалуйста, опытом по срокам рассмотрения запроса на частную визу во Францию. Сколько это может быть по времени?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Maria
9 марта 2024 г.
добрый день! подскажите, а кто-нибудь делал себе визу во Франции в Англию? может быть знаете какие-нибудь агентства или людей, кто помогает с визой
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
8 апреля 2024 г.
Добрый день! Может кто подскажет, отправляю посылку во Францию,небольшой подарок, какую ценность указывать, чтобы получателю во Франции ничего не пришлось платить
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Armen
9 января 2023 г.
Добрый день! Кто подскажет из Франции в Россиию можно ли послать деньги? Если возможно то какой системой переводов ?
Ответов: 6
🇨🇵 Франция чат