Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
A
An
22 июля 2023 г.
Здравствуйте товарищи, вопрос
Можно ли получить в префектуре разрешение на работу если виза уже закончилась ?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
I
Irina
Разрешение на работу делает не префектура, а МВД, и его запрашивает ваш работодатель. Если работодатель готов это сделать, то, думаю, максимум что вам грозит — это штраф за просроченную визу
A
An
Irina
Разрешение на работу делает не префектура, а МВД, и его запрашивает ваш работодатель. Если работода…
Cпасибо большое
Похожие вопросы 🇫🇷
Alex
25 апреля 2023 г.
Здравствуйте, при наличии гражданства, приглашения от руки для визы родителям не прокатит? Надо запрашивать в мэрии?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Polina
15 августа 2023 г.
Здравствуйте , не могли бы вы посоветовать хорошего адвоката по вопросам гражданства? Префектура задерживает ответ, в обработке досье они официально опаздывают минимум на год. Хочу проконсультироваться, может есть какой-то способ их поторопить?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Наташа
26 июня 2024 г.
Добрый день, если виза со статусом salarié, можно ли имея еще auto entrepreneur работать по контракту? Это не противоречит типу визы?
🇨🇵 Франция чат
4 июля 2024 г.
Доброго вечера! Подскажите, были ли у кого-нибудь проблемы на границе с загранпаспортами старого образца?
Подала на визу, сменить не успела
Ответов: 14
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Антон
15 декабря 2023 г.
Добрый день, подскажите можно ли находясь в статусе просителя убежища получить рабочую визу, находясь во Франции?
🇨🇵 Франция чат
Igor
19 декабря 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста обладатели внж, можно ли подать документы на продление визы D раньше,чем за 2 месяца до её окончания? И как быть в ситуации,если виза заканчивается,а ответа из префектуры ещё нет? Ведь в случае выезда без подтвержденного продления придётся начинать всё сначала. Кто-нибудь был в такой ситуации? Заранее благодарен за ответ...
🇨🇵 Франция чат
Tamara
26 ноября 2023 г.
Друзья, помогите разобраться
Получила визу vls-ts с правом на работу, какие последующие шаги по приезду? Могу ли я податься на титр?
🇨🇵 Франция чат
Evgeny
11 сентября 2023 г.
Подскажите, пжлст, можно ли сделать гостевую визу родственникам через приглашение, если у меня еще нет ВНЖ, но есть подтверждение, что доки на внж приняты префектурой?
Ответов: 16
🇨🇵 Франция чат
Elisee
10 мая 2023 г.
Здравствуйте, подкажите если я получил рабочую визу с приглашением от работодателя во Францию, супруга может поехать со за мной? Как это делается вообще
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
alex1
14 апреля 2023 г.
Спасибо Вам добрый человек))последний вопрос, а через префектуру такие визы не делают? Вроде встречал, что у кого то так получалось
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат